EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Орлова подружилась с разведенной Бузовой

Орлова подружилась с разведенной Бузовой

Совместная работа на ТНТ сблизила ведущих настолько, что одна Ольга помогла другой пережить тяжелое расставание с супругом.


wellnews.ru
Совместная работа на ТНТ сблизила ведущих настолько, что одна Ольга помогла другой пережить тяжелое расставание с супругом.

Орлова познакомилась с теперешней коллегой по «Дому-2» уже давно в компании друзей. Но и тогда уже она заметила толерантность Бузовой и умение находить со всеми «общий язык».

Сказать, что две красавицы сразу стали друзьями, неверно, но приятельницами колоритные девушки могли смело считаться со времени знакомства до нынешнего момента. Ольга Орлова, работая в паре с ведущей скандального проекта, сразу прониклась сочувствием к партнерше по микрофону. По-человечески новая ведущая программы, но опытная в амурных делах женщина, стала помогать опытной телезвезде, но растерявшейся, как женщина, Бузовой. Они сошлись по характерам и подружились, как две полные противоположности, взаимно компенсирующие друг друга.

Так, Бузова помогла блондинке в рабочих вопросах, а та – поделилась с брюнеткой в жизненными премудростями. Актриса и певица Ольга Орлова помогала своей коллеге Бузовой обойти острые углы болезненного расставания с Дмитрием Тарасовым и подсказала, какими качествами должен обладать будущий избранник знаменитости, чтобы прожить с Бузовой прекрасную и долгую жизнь «душа в душу».

В следующих отношениях знаменитая блогерша, развлекавшая поклонников яркими моментами личной жизни с супругом-футболистом и «погоревшая» на откровенности, теперь будет более сдержанна в публикациях на своей странице. Пока еще личная жизнь Бузовой переживает период затишья, но, похоже, таких милых снимков, как в период «Тарабузиков», фолловеры уже не дождутся от своей поднаторевшей в «горьком» опыте звезды.

Новая подруга Орлова, вовремя подставившая Ольге Бузовой свою «жилетку» для слез, наверняка уже удержит ее от такой беззащитной откровенности в сетевых публикациях и научит справляться с эмоциями без эмоций.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Орлова подружилась с разведенной Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020