Общество

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены

Грачевский признался, что победил тяжелую болезнь ради молодой жены
«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии.

14.03.2019 21:14 338 Автор: altusheva



«Бобочка», – так нежно называет известного режиссера молодая супруга, прилагающая все усилия для его восстановления после химиотерапии.

Сам мэтр кинорежиссуры Грачевский признался, что именно его молодая супруга стала самой сильной мотивацией в борьбе со случайно обнаруженным раком кожи.

Две операции и курс химиотерапии – вот те этапы, которые семья, недавно отметившая ситцевую свадьбу, мужественно преодолела. Именно Екатерина Белоцерковская настаивала на лечении возлюбленного супруга. Она заклинала Грачевского: «Даже не думай умирать, живи!», и он решил, что просто обязан быть здоровым, потому как любимая супруга и есть самое важное, что сейчас в его жизни.

Борис Грачевский ранее в одной из кулинарных передач признавался, что является отменным мясоедом, но теперь сидит на строгой диете. Хотя из любимых рук Екатерины, вся еда ему кажется чрезвычайно вкусной. В рамках диеты Белоцерковская старается создавать для любимого мужа «вкусности», например, низкокалорийные голубцы или волшебные тортики с минимумом калорий.

Не так давно родительница Екатерины Белоцерковской была поражена тем, что ее дочь, оказывается, научилась готовить. «Ради любви ко мне», – прокомментировал открывшиеся у супруги кулинарные таланты Грачевский, а кроме того, молодая супруга тщательно следила за приемом лекарств, соблюдая все предписания врачей.

Хотя достославный режиссер понимает, что борьба с недугом еще не окончена, но нужные лекарства для этого у него есть, и состояние после первого этапа врачи оценивают как стабильное. Однако главную роль в желании Грачевского побыстрее стать здоровым сыграла его молодая супруга. Все усилия для нее и ради нее, любимой Екатерины, ведь не зря режиссер еще ранее признавался, что мечтает «прожить последние свои годы в любви».

Не секрет, что ради воплощения своей мечты Грачевскому пришлось пройти развод и семейный скандал. Ведь дочь Ксения так до сих пор и не поняла желание отца быть счастливым. Она не желает общаться с ним, а также прячет от Бориса Грачевского своего сына. Режиссер, конечно, не стал скрывать, что расстроился от невозможности увидеться с внуком, но смирился, пожелав Ксюше здоровья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019