EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Борис Моисеев завидует Филиппу Киркорову из-за детей

Борис Моисеев завидует Филиппу Киркорову из-за детейПевец российского шоу-бизнеса Борис Моисеев признался, что завидует своему коллеге Филиппу Киркорову из-за детей.


wellnews.ru
Борис Моисеев завидует Филиппу Киркорову из-за детейПевец российского шоу-бизнеса Борис Моисеев признался, что завидует своему коллеге Филиппу Киркорову из-за детей.

Звезды признают, что семья – самое главное. Все-таки кураж и веселье на сцене проходит, бесконечные гастроли, автографы и поклонники остаются в прошлом, а потом хочется, чтобы дома ждала семья, и был уют. Но не всегда так и получается, потому что звезда – это не титул, а образ жизни.

Неделю назад свой день рождения отметил популярный певец российского шоу-бизнеса Борис Моисеев. В честь такой уважительной даты артист дал интервью прессе и ответил на несколько вопросов. В первую очередь, музыкант сказал, что ему не хватает детей.

Борис заявил, что завидует по этому поводу своему коллеге Филиппу Киркорову, потому что тот нашел время между выступлениями и гастролями завести двоих киндеров – сына и дочку. Теперь он даже в преклонном возрасте не будет одинок, а вот Моисеев так и не решился на то, чтобы создать полноценную семью. Теперь уже то время прошло, а года пронеслись стрелой.

Певец говорит, что ему очень хочется о ком-то заботиться, но, увы... Хочется напомнить, что западные знаменитости практикуют пополнять свои семьи приемными детьми, а ведь каждый может подарить такому чаду свою любовь.

С 61-м днем рождения Бориса поздравили близкие друзья и коллеги по цеху. В целом, праздник получился очень душевным.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Борис Моисеев завидует Филиппу Киркорову из-за детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020