EUR 90.46 USD 75.55
 

Культура

Скромняга Петров и одинокий Виторган появились на премьере фильма «Серебряные коньки»


Романтическая мелодрама выйдет на экраны страны уже завтра.

wellnews.ru

Романтическая мелодрама выйдет на экраны страны уже завтра.
Скромняга Петров и одинокий Виторган появились на премьере фильма «Серебряные коньки»

8 декабря в Москве состоялась премьера фильма режиссера Михаила Локшина «Серебряные коньки». В съемках принимали участие актеры Алексей Гуськов, Кирилл Зайцев, Федор Федотов и другие. Звезды российского кино пришли на первый просмотр.

VIP-статус Александра Петрова никак не отражается на его внешнем виде. Он не любит выделяться из толпы, не носит броскую одежду, поэтому смотрелся довольно скромно.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган в этот раз пребывал в гордом одиночестве, задумчивый и сосредоточенный, оставив где-то свою избранницу Нино Нинидзе. Поссорились?

Жизнерадостный Павел Деревянко не уставал общаться с окружающими и демонстрировать джинсовый костюм, в котором решил показаться на премьере. Увидев наряд актера, Юлия Хлынина не смогла удержаться от шутки: «А что, деним снова в моде?»

Впрочем, гостей интересовало больше не это, а вопрос, когда же Деревянко женится на своей возлюбленной Дарье Мясищевой, с которой вместе уже много лет. Но Павел ушел от ответа, отшутившись, как всегда.

Посмотреть «Серебряные коньки» пришли и молодые актеры, среди них - Юра Борисов и Александра Ревенко.

А вот когда на красной ковровой дорожке неожиданно появились бывшие жители проекта «ДОМ-2», это вызвало удивление и недоумение среди присутствующих. Роман Капаклы и Марина Африкантова чувствовали себя среди звезд кино не в своей тарелке, сильно волновались. Тем не менее, не забывали снимать происходящее на камеру для последующей публикации в своем блоге.

Евгений Петросян на премьере не был, зато появился в другом месте. Но не со своей женой Татьяной Брухуновой, а с новой молодой помощницей. Интрига?

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Скромняга Петров и одинокий Виторган появились на премьере фильма «Серебряные коньки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021