EUR 90.46 USD 75.55
 

Общество

Многодетная жена Константина Эрнста мечтает напиться с мужем

Четыре года и трое детей понадобилось Софье Эрнст, чтобы уверенность в себе победила комплексы очевидного мезальянса 27-летней разницы в возрасте с возлюбленным супругом. Она наконец-то перестала бояться, что однажды супруг назовет ее самозванкой и выгонит.

wellnews.ru
Четыре года и трое детей понадобилось Софье Эрнст, чтобы уверенность в себе победила комплексы очевидного мезальянса 27-летней разницы в возрасте с возлюбленным супругом. Она наконец-то перестала бояться, что однажды супруг назовет ее самозванкой и выгонит.

До сих пор 32-летняя супруга медиаменеджера Первого канала не может поверить в свое счастье быть любимой «настоящим лидером, человеком огромной силы, Космонавтом» Константином Эрнстом. Притом, для Софьи Эрнст с детских лет «космонавт, по определению, самый крутой чувак».

Софье, как супруге, и жаловаться вроде бы нет резона: внимательный, любящий муж, влюбленный в свою работу, однако и на семью время выделяет, совсем не пьет. Впрочем, последнее молодая жена с радостью заменила на хотя бы одну возможность «когда-нибудь напиться с мужем и пошалить».
На самом деле, «идеал мужских доблестей» в глазах Софьи Константин Эрнст» не имеет времени рефлексировать», ежедневно решая множество текущих проблем, задач и воплощая свои авторские идеи. Супруга восхищена талантом возлюбленного, способного, по ее мнению, «сделать выигрышной даже кризисную ситуацию, с которой он, прорываясь сквозь тернии, становится лучше».

В повседневной жизни возлюбленный «космонавт» Софьи постоянно находится в творческом поиске: «все время что-то придумывает, решает и разбирает». А в это время молодая супруга «каждый день благодарит Бога и даже сама себе иногда завидует». Не удивительно, что Софья, молодая актриса имеющая более других возможностей реализовать свой талант в профессии, теперь уверена: ее окружает зависть многих менее удачливых людей.

При всей идеальности возлюбленного супруга, единственное, что удручает Софью Эрнст - это «невероятная занятость», которая крадет у нее внимание и время на личное и семейное счастье. Многодетная мамочка уже привыкла к тому, что их совместный с Константином отпуск в любой момент может быть прерван или закончен по причине очередного аврала на любимой работе Эрнста.

Даже появление наследника Софья постаралась скрыть от общественности, чтобы успеть вдохнуть «океан нежности», которую он принес с собою в их семью. В интервью журналу «Собака.ru» Софья Эрнст призналась, что теперь поставила перед собою задачу прийти в форму, чтобы «по полной реализовать свой творческий потенциал» в одну давнюю мечту «о работе в кино».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Многодетная жена Константина Эрнста мечтает напиться с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021