Общество

Константин Эрнст вновь станет отцом

Константин Эрнст вновь станет отцом
София Заика — 27-летняя возлюбленная генерального директора Первого канала, появилась на публике с округлившимся животом.



Константин Эрнст вновь станет отцом
София Заика — 27-летняя возлюбленная генерального директора Первого канала, появилась на публике с округлившимся животом.

Для невесты продюсера, которая еще пока учится в школе-студии МХАТ, это будет первый ребенок, а вот у самого 54-летнего Константина Львовича уже есть дочь Александра. Она родилась от брака с театральным критиком Анной Силюнас. Александре уже исполнилось 20 лет и сейчас она проживает в другой стране. Светские журналисты назвали появление Софии, находящейся на третьем месяце беременности, главной сенсацией года.

Ранее, по заявлениям репортеров, возлюбленные часто появлялись в публичных местах и не сдерживались, демонстрируя свои чувства окружающим. Несмотря на это, официально пара о своих отношениях не заявляла. Лариса Синельщикова — 50-летняя возлюбленная директора Первого канала, постепенно отходит на второй план.

По словам корреспондентов, Заика является дочерью Санкт-Петербургского банкира Павла Заики, который, к слову, всего на два года моложе самого Эрнста. Известна София стала работой в компании дизайнера Ульяны Сергеенко. Ко всему прочему, дочь банкира прославилась своими многочисленными светскими выходами. В прошлом году девушка поступила в Школу-студию МХТ на курс Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова.

Заика поддерживала Константина Львовича в один из самых трудных и ответственных моментов его жизни - во время подготовки к церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Тогда София не отходила от Эрнста ни на шаг и была его личной помощницей. Однако в более уединенной обстановке влюбленные забывали о работе и видели только друг друга. София осыпала лицо гендиректора поцелуями, нежно гладя его по лицу, а тот кормил пассию из своей тарелки. Голубки, да и только.

Похоже, Эрнст не входит в число мужчин, отказывающихся от секса. А такая проблема, как утверждают ученые, существует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019