EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Супруга Константина Эрнста рассказала, как завоевала его любовь

Она влюбилась сразу. Ей понравился юмор мужчины, на 27 лет старше за нее, и почти сразу возникли сомнения, сможет ли она соответствовать, хотя Софья точно знала: он «тот, о ком она молилась и мечтала».


wellnews.ru
Супруга Константина Эрнста рассказала, как завоевала его любовь

Она влюбилась сразу. Ей понравился юмор мужчины, на 27 лет старше за нее, и почти сразу возникли сомнения, сможет ли она соответствовать, хотя Софья точно знала: он «тот, о ком она молилась и мечтала».

«Мы быстро стали жить, как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения», - призналась в интервью одному из глянцевых изданий 30-летняя жена генерального директора Первого канала.

Если себя в девичестве актриса Софья Заика представила чрезвычайно закрытым от публики человеком, то своего 57-летнего супруга назвала «чемпионом по закрытости», откровенно признав, что даже поцеловаться на публике они с Константином Эрнстом «не смогли бы».

На самом деле, по заверениям Софьи Эрнст, они с супругом минули пору ухаживаний и романтических грез, даже невестой девушка не успела побывать. Без излишнего официоза, по мнению Константина Львовича, и без свадьбы молодая актриса сразу стала женой и матерью сразу двух дочерей, рожденных буквально одна за другой.

Впрочем, тогда в 2016-м молодой жене Константина Эрнста было не до цветов и букетов. Одновременно она рожала, воспитывала старшую дочь Эрику и бегала на занятия в Школу-студию МХАТ, в перерывах сцеживая для крохотной малышки грудное молоко.

В следующем 2017-м история повторилась, так как появилась на свет Кира, младшая дочь Константина Эрнста, а его молодая супруга семимильными шагами, несмотря на счастливое материнство, строит свою ошеломительную актерскую карьеру.

Возможно для поклонников и будет удивительным факт, что самым ужасным для тогда еще работающей стилистом и байером девушки, подбирающей одежду для богатых и знаменитых, было показать несоответствие умственному и культурному уровню Константина Эрнста, которого Софья даже после первой близости не смогла назвать на «ты».

К свиданиям с продюсером Федерального канала молодой актрисе требовалась серьезная подготовка, ведь в разговоре с Константином Львовичем воспитанная нынешним веком прогрессивных технологий девушка просто не понимала, о чем идет речь. Благо, под столом в полной боевой готовности всегда был телефон, а в нем открыта «Википедия». После встречи в «Пушкине» Софья, как прилежная ученица, штудировала все, что могла найти на просторах Сети по предмету беседы. Однако на следующем свидании молодая актриса все равно боялась прослыть профаном в интеллектуальных беседах с мужчиной, сердце которого так стремилась завоевать. «Я боролась за этого парня», - откровенно признается потом Софья Эрнст, да так, что иногда переносила свидания из опасения, что недостаточно информативно готова к встрече.

Теперь Софья уже гораздо реже боится прослыть «самозванкой и быть изгнанной». Она верит, что любимый муж правдив, когда говорит, что любит ее.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга Константина Эрнста рассказала, как завоевала его любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020