EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Константин Эрнст удостоен звания «Человек года 2014»

Константин Эрнст удостоен звания «Человек года 2014»16 сентября на церемонии «Человек года 2014», по версии журнала GQ, победителем главной номинации был назван Константин Эрнст – генеральный директор Первого канала.


wellnews.ru
Константин Эрнст удостоен звания «Человек года 2014»16 сентября на церемонии «Человек года 2014», по версии журнала GQ, победителем главной номинации был назван Константин Эрнст – генеральный директор Первого канала.

Зимние Олимпийские игры в Сочи принесли ему эту победу, ведь данный «праздник» был очень зрелищным, хотя и не без своих конфузов – не открылось одно из олимпийских колец. Телезрители могли видеть, как все 5 снежинок открываются, но это были кадры из репетиции, которая была самая удачная. Да, и сама телеведущая не растерялась, и объявила, что все пошло по плану. На самом же деле, все было не настолько гладко.

После этого по стране пошла масса шуток. Например, сайты в шуточных новостях писали: в Сочи «убили ответственного за раскрытие снежинок», потому что его работа была выполнена не на достойном уровне.

Сам же Константин Эрнст признался, что Олимпиада принесла ему нужный опыт, как счастливый, так и не очень. Команда, которая поставила церемонии Олимпиады, как открытия, так и закрытия, была под руководством именно Эрнста. И считается, что эти зрелища стали самыми впечатляющими шоу за последнее время.

Не так давно Владимир Путин присвоил орден генеральному директору Первого канала «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени за немалый вклад в организацию Игр в Сочи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Константин Эрнст удостоен звания «Человек года 2014»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020