Культура

Разин раскрыл истинную причину ухода Андрея Малахова с Первого канала


После того, как топовый ведущий взбрыкнул, гендиректор «первой кнопки» Константин Эрнст назвал его «предателем».



Разин раскрыл истинную причину ухода Андрея Малахова с Первого канала

После того, как топовый ведущий взбрыкнул, гендиректор «первой кнопки» Константин Эрнст назвал его «предателем».

Об истинной причине ухода с Первого канала Андрея Малахова рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Причем обиженный телеведущий ушел не абы куда, а к «заклятым друзьям» Константина Львовича – на ВГТРК.

Вскоре на канале «Россия-1» Малахов стал автором сразу двух шоу: «Привет, Андрей!» и «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Оба стали рейтинговыми, а ведущий в 2018 году стал обладателем премии ТЭФИ.

Сам он говорил, что ушел с Первого канала, так как хочет развиваться и быть не только ведущим, но и продюсером. По утверждению приглашенного на авторскую программу «За углом» Андрея Разина, это не так. Уволили Малахова в 2017 году после крупного скандала с Эрнстом. Яблоком раздора стал крем от болей в суставах, который Андрей напрочь отказался рекламировать, в категоричной форме заявив:
- Я не хочу рекламировать этот крем, потому что этот крем для суставов… он не лечит, он гробит. Моя родственница с Мурманской области пользовалась этим кремом, и ей стало хуже. Почему я должен на Первом канале рекламировать его? Этот крем - просто г**но!


Эрнст такого стерпеть не мог. Обозвав Малахова «предателем», он разразился гневной тирадой, обвиняя Андрея в том, что тот совсем не думает о 2500 сотрудниках канала, а ведь их «нужно кормить» и платить им деньги. Константин Львович не забыл строптивый поступок ведущего, и когда тот с родными собирался в отпуск, в приказном порядке отправил его ведущим на вечеринку. Отпуск сорвался.

Это стало последней каплей, после которой Малахов решил расстаться с Эрнстом, которого интересуют только деньги, что подтвердил последний скандал с голосованием в финале шоу «Голос. Дети».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019