EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

"Прожекторперисхилтон" выключили

"Прожекторперисхилтон" выключилиПервый канал принял решение о закрытии популярной передачи "Прожекторперисхилтон". Двое из четырёх ведущих вынуждены были отказаться от работы в программе.



wellnews.ru
"Прожекторперисхилтон" выключили28 сентября 1 канал на своём сайте официально объявил о закрытии "Прожекторперисхилтон", одной из самых рейтинговых юмористических передач на отечественном телевидении.

Причина закрытия программы на вершине популярности в том, что двое из четырёх её ведущих - Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян - этим летом подписали новые контракты с компанией "Камеди Клаб Продакшн". Согласно им артисты не имеют права вести программы на каких-либо других телеканалах, кроме ТНТ, который, как и продюсерский центр "Камеди" входят в холдинг "Газпром-Медиа".

По словам Константина Эрнста, продюсера Первого канала, он лично обсуждал эту тему с Николаем Сенкевичем, генеральным директором "Газпром-медиа", и просил в качестве исключения разрешить Светлакову и Мартиросяну участие в "Прожекторперисхилтон", но тот был непреклонен - контракт есть контракт. Хотя, как заметил Эрнст, при наличии доброй воли такие вопросы на телевидении всегда возможно решить.

Сам Николай Сенкевич, комментируя закрытие популярной телепередачи, подтвердил, что лично принимал решение не делать исключения в условиях контракта. Также он заявил, что сожалеет о закрытии "Прожекторперисхилтон", назвал её "хорошей передачей", но указал, что всё-таки это было решение руководства Первого канала. Этим он, видимо, что программа могла бы продолжить своё существование с другими ведущими. Константин Эрнст высказался о подобном предположении ранее, заявив, что замена ведущих в этом проекте была бы равносильна замене состава Beatles.

Сами Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян публично не комментировали эту ситуацию. Однако известно, что их гонорары на ТНТ будут столь высоки, как никогда до этого на российском телевидении.  
0
Еще

  1. Алиса
      Алиса от 29 сентября 2012 11:53
      
    Очень жаль, программа действительно была интересной. Особенно комментарии ведущих к различным мировым новостям. В качестве "реанимационных" мер может и стоит попробовать заменить Светлакова и Мартиросяна кем-то еще. Конечно, это будет не то, но может не хуже?
  2. matvej
      matvej от 2 октября 2012 05:02
      
    Алиса, полностью с Вами согласен, программа безусловно была самой позитивной и в то же время информационной! Мастерство ведущих на высшем уровне. Они могли самую обычную новость преподнести так, будто это самая смешная шутка которую когда-либо слыхал зритель. Конечно без Мартиросяна и Светлакова шоу будет не таким ярким, но сейчас на телевидении очень много молодых и талантливых юмористов , которые, на мой взгляд, способны вести эту передачу! Будем надеятся что продюссеры телеканала ОРТ примут правильное решение и реанимируют "Прожекторперисхилтон"!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » "Прожекторперисхилтон" выключили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020