EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

NILETTO скучает по Екатеринбургу и штанам за 90 рублей


Артисту, не привыкшему шиковать, нравится Москва, но иногда накатывает ностальгия по былому образу жизни.


wellnews.ru

Артисту, не привыкшему шиковать, нравится Москва, но иногда накатывает ностальгия по былому образу жизни.

28-летний Данил Прытков относится к той категории людей, которые в одно прекрасное утро проснулись знаменитыми. А способствовал этому выход песни «Любимка». Вот тогда-то вся Россия и узнала, кто такой NILETTO.

Кстати, повторить успех Прыткову так и не удалось, но он не отчаивается, считает, что нужно работать дальше, а признание обязательно придет. Когда артист переехал в Москву, его смущали многие вещи, начиная от столичной суеты и заканчивая ценами:
- Для меня стоимость не важна. Мне важно то, как я выгляжу, но при этом не имеет значения, сколько эти вещи стоят. Раньше я в Екатеринбурге мог спортивные штаны купить за 90 рублей, а сейчас в Москве за 90 тысяч покупаю.


У NILETTO сотни тысяч поклонников, но шиковать он еще не научился, живет скромно, ходит в одежде и обуви от недорогих брендов, а денежки копит на дом маме. По этой причине покупками себя балует редко.

Иногда Данил начинает тосковать по Екатеринбургу, там остались родные, одноклассники, друзья. Но переезжать обратно он не хочет. Похоже, NILETTO встретил в столице свою любовь. Прямо он об этом не сказал, но намекнул:
- В Москве у меня работа. Нет смысла мотаться в родной город, чтобы потом постоянно возвращаться. Но сейчас у меня в Москве есть не только работа. Есть еще что-то, ради чего хочется здесь быть.


Не привык разбрасываться деньгами и другой музыкант – Илья Прусикин, тоже ставший популярным относительно недавно. Придя на шоу к Насте Ивлеевой, лидер группы Little Big экономил каждую тысячу, за что ведущая не раз обозвала его жадным, а в результате, Илья ушел с передачи со 150 тысячами в кармане, а у Насти осталось 46 рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » NILETTO скучает по Екатеринбургу и штанам за 90 рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020