EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Без меня меня женили: Паттинсон стал мужем свой фанатки

Без меня меня женили: Паттинсон стал мужем свой фанаткиВот так и бывает, без меня меня женили – Роберту Паттинсону пришлось стать мужем своей фанатки.


wellnews.ru
Без меня меня женили: Паттинсон стал мужем свой фанаткиВот так и бывает, без меня меня женили – Роберту Паттинсону пришлось стать мужем своей фанатки.

Пора действительно задуматься: может, Роберт Паттинсон не только на камеру становится вампиром? Неизвестно, чем он питается, но нечеловеческой привлекательностью обладает точно. Его сумеречный персонаж Эдвард Каллен покорил миллионы девушек со всего мира, но только одной удалось стать супругой Роберта. И эта счастливица – Лорен Адкинс. 25-летняя девушка просто без ума от Паттинсона. И в один прекрасный день одна поняла: этот парень – ее судьба, и они должны пожениться.

Свадьба состоялась в Вегасе, городе немеркнущих огней. Лорен была просто прекрасна в своем подвенечном платье, Роб – тоже эффектно смотрелся в черном костюме. Прошло все на высшем уровне, вот только со свадебным танцем молодых вышла оказия – Паттинсон не гнулся. Как это? Ах да, забыли сказать, что на свадьбу Лорен удалось уговорить только картонный макет своего экранного любимца, но он практически не отличается от «оригинала». Вылитый Эдвард, 1, 82 в высоту, в общем, Кристен Стюарт обзавидуется. Да и приобрела мужа девушка по дешевке – всего за 20 долларов.

Папарацци набежало, как на голливудскую свадьбу. Одним словом, живой Роб еще пожалеет, что его не позвали на это торжество, хоть бы порадовался за себя.

Хотелось бы взглянуть на брачную ночь молодоженов, хотя сейчас и для этого можно все прикупить в магазинах. От живого не отличишь!
5
Еще

  1. муж по-дешевке: повезло Лорен))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Без меня меня женили: Паттинсон стал мужем свой фанатки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020