EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Силиконовая грудь в подарок от папочки

Силиконовая грудь в подарок от папочкиУспешно практикующий пластический хирург из Калифорнии считает, что показателем его работы будут не только довольные клиентки, но и дочери-красавицы.

wellnews.ru
Силиконовая грудь в подарок от папочкиУспешно практикующий пластический хирург из Калифорнии считает, что показателем его работы будут не только довольные клиентки, но и дочери-красавицы.

Так, Майкл Никкол долго не думал, и решил подправить внешность своих дочурок. Сначала он подарил каждой на день рождения по силиконовой груди. Потом, присмотревшись профессиональным взглядом, понял, что и форму носиков можно было бы подправить. В общем, у девушек уже половина из красивых частей тела не от природы, а благодаря искусной работе скальпеля папы и его коллег.

Первая операция была сделана дочери Никкола Шарм, когда он увидел, что у девятилетней девочки оформляется некрасивый пупок. Все прошло успешно. В 15 лет уже дочь Британи попросила у папы увеличение груди, но ей пришлось ждать до 18-ти лет, дабы не было проблем со здоровьем.

Британи и Шарм с самого детства живут в роскоши, и основная их забота – следить за своей внешностью. Не смотря на то, что мать девочек долго сопротивлялась такому профессиональному рвению мужа, потом смирилась, когда увидела, что может доверять ему и как хирургу, и как любящему отцу.

Силиконовая грудь в подарок от папочки
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Силиконовая грудь в подарок от папочки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021