EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Сергей Лазарев выбрал для сына простой детсад

Никите Лазареву его звездный отец решил обеспечить счастливое детство в обычном среднестатистическом детском саду, похожем на «небольшой дом, где на стенках рисунки и пахнет булочками».


wellnews.ru
Никите Лазареву его звездный отец решил обеспечить счастливое детство в обычном среднестатистическом детском саду, похожем на «небольшой дом, где на стенках рисунки и пахнет булочками».

Творческая личность Сергея Лазарева искала в детском учреждении, куда он желал определить сына, наличие «какой-то атмосферы детства», которая никак не находилась среди идеального кафеля, плитки, монолита многих элитных детсадов, попавших в поле зрения 36-летнего папы.

В стройные ряды молодых отцов певец Сергей Лазарев вступил пять лет назад, но тайну рождения первого наследника смог удержать от публики всего два года. Существует мнение, что при рождении дочки отец автоматически становится «папулей», так вот в приобретении этого статуса, как и в появлении на свет дочки Анны, Сергей признался накануне в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Наследнице Сергея Лазарева уже исполнился годик. Анна - полноценная биологическая сестра Никиты и внешне здорово похожа на старшего брата, если сравнить с фото в возрасте первого года жизни, утверждает звездный отец.

При поиске детского учреждения, куда пойдет не по возрасту развитый Никита, а мальчик уже говорит на английском языке, умеет читать и писать», его звездный отец хотел увидеть уютную обстановку, в которой его сын будет счастливым. Суперэлитные детсады Лазарев сразу не стал брать во внимание.

Теперь певец принимает отчеты о воспитательном процессе в телефонном режиме, а контролировать занятия сына Сергей Лазарев может даже онлайн в любое удобное для себя время.

Недавно отец выполнил свою мечту повез наследника в Диснейленд. Купив одинаковые семейные футболки, звезда эстрады был на седьмом небе от счастья, ведь именно так он представлял идеальное семейное времяпровождение.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Лазарев выбрал для сына простой детсад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020