EUR 87.23 USD 74.16
 

Общество

Почему Шейк и Брежнева - в КРАСОТЕ, как Месси и Роналду - в ФУТБОЛЕ



«Противостояние» в рейтинге красоты и сексуальности топ-модели И. Шейк и певицы В. Брежневой по своим уровню, накалу и значимости напоминает соревнование в футболе суперзвёзд современности – К. Роналду и Л. Месси.



wellnews.ru


«Противостояние» в рейтинге красоты и сексуальности топ-модели И. Шейк и певицы В. Брежневой по своим уровню, накалу и значимости напоминает соревнование в футболе суперзвёзд современности – К. Роналду и Л. Месси.

Как известно, самый авторитетный «мужской» журнал России MAXIM имеет обыкновение составлять (с 2009 года) ежегодный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны», и наиболее частыми и значимыми завсегдатаями и обладательницами топ-позиций в этой престижной для «настоящих женщин» номинации являются популярная поп-певица Вера Брежнева и мировая топ-модель Ирина Шейк.

Правда, Шейк попала в поле зрения «Максима» чуть позднее, но зато сразу стала одной из главных ежегодных претенденток на победу в рейтинге.

Став регулярными «участницами» рейтинга, Ирина и Вера никогда не покидали его первую десятку и чаще других конкуренток занимали первую, «чемпионскую» позицию.

В 2019-м году 34-летняя Шейк второй год подряд, как и в 2018-м, признана по результатам суммарного голосования экспертного жюри и читателей журнала «самой сексуальной» в России.

Но несмотря на это суммарные «достижения» 37-летней Брежневой пока – повыше. Вера за период с 2009 по 2019 гг. побеждала в рейтинге 3 раза (2012, 2015, 2016); ещё на её счету - 5 вторых мест и 2 третьих. У Ирины («дебютировавшей» в конкурсе в 2012-м году) – также 3 первых (2013, 2018, 2019) места и одно третье.

За период «личного противостояния» («2012 – 2019») счёт «Брежнева – Шейк» - следующий: по 1-м местам - 3:3, 2-м – 4:0, 3-м – 0:1. Низшим местом в годовом рейтинге Брежневой является 7-е (2019), Шейк – 6-е (2012, 2015).

Как можно видеть, достижения обеих «сексуальных красавиц» - внушительные, и решающего преимущества над конкуренткой нет ни у одной.

Предлагаем читателям убедиться, насколько острым является это «сексуальное» соперничество В. и И. в рейтинге MAXIM по сводке результатов за все годы:
Почему Шейк и Брежнева  - в КРАСОТЕ, как Месси  и Роналду -  в ФУТБОЛЕ


Ситуация действительно напоминает культовое соперничество на «футбольной ниве» двух форвардов, мега-звёзд современности: аргентинца Лионеля Месси (кстати, когда-то Шейк и Роналду были достойной и красивой парой, но, увы, до семейных их отношения не доросли, хотя это и совсем другая история)…

Что же качается будущего, то, конечно «сексуальное соревнование» Брежневой и Шейк не закончено.

Учитывая внешность Ирины и Веры (есть надежда, что мужчины-читатели разделят мнение автора), можно полагать, что их паспортные данные совершенно не имеют значения; обе выглядят явно на «до 30» и обладают стройными, совершенными фигурами.

Поклонников у топ-модели и певицы – достаточное и сопоставимое число (например, в 2019-м Ирине отдали предпочтение 2458 голосовавших, Вере – 2273).

Преимущество Шейк в росте (178 см против 171 см) и умение показать себя во всей красе на подиуме и во время фотосессий компенсируется вокальными данными Брежневой и так сказать, бОльшим (за счёт «откровенных» музыкальных клипов) контактом Брежневой с широкими массами почитателей.



Характерная походка «от бедра» - на высочайшем уровне у той и другой. Так что ждём от девушек новых топовых мест теперь в 2020-м году в рейтинге «100…» от «Максима».

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему Шейк и Брежнева - в КРАСОТЕ, как Месси и Роналду - в ФУТБОЛЕ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020