Общество

Журнал Maxim назвал самых сексуальных женщин 2014 года

Журнал Maxim назвал самых сексуальных женщин 2014 годаОчередной рейтинг горячих красавиц мира был представлен авторитетным мужским изданием. И первую строчку в нем заняла голубоглазая 25-летняя блондинка из ЮАР Кэндис Свейнпол.

26.05.2014 11:29 3 583 Автор: altusheva


Журнал Maxim назвал самых сексуальных женщин 2014 годаОчередной рейтинг горячих красавиц мира был представлен авторитетным мужским изданием. И первую строчку в нем заняла голубоглазая 25-летняя блондинка из ЮАР Кэндис Свейнпол.

За Кэндис, которая работает один из ангелов Victoria's Secret, разместилась в рейтинге 29-летняя Скарлетт Йоханссон. Белокурая американская звезда кино и музыки показала, что в этом году мужчины снова предпочитают блондинок.

Третью строчку топ-сэкси заняла Кэти Перри. 29-летняя певица недавно снялась в провокационной фотосессии для журнала «Vmagazine». Она вместе с Мадонной позировала в довольно откровенных нарядах, показывая силу поп-культуры. Именно под этим названием и прошла данная съемка.

28-летняя российская супермодель Ирина Шейк оказалась только на четвертом месте. Кстати, недавно ее выход на красную дорожку Каннского фестиваля бурно обсуждался модными критиками, которые не оценили вкус девушки. Шейк выбрала желтое платье в виде сари, а прическу сделала слишком уж «зализанной», что сразу же дало повод говорить о полной безвкусице в выборе модели.

Звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс стала пятой в этом рейтинге. Кстати, 23-летняя девушка, у которой уже есть Оскар за лучшую женскую роль второго плана, не стесняется признаваться в своей любви к горячительным напиткам.

Остальные 15 позиций разделили между собою соответственно: Зоуи Дешанель, Алессандра Амбросио, Джессика Альба, Мила Кунис, Кара Делевинь, Рианна, Кейт Аптон, Ева Лонгория, Оливия Уайлд, Кристина Агилера, Бруклин Декер, Лора Вандерворт, Саманта Хупс, Селена Гомес, Кейли Куоко. А вот прошлогодний лидер Майли Сайрус достигла только 25 места.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019