EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Екатерина Климова отметила пятилетие младшей дочери вместе с Гелой Месхи


Появление любимого папы стало главным подарком для маленькой Беллы.


wellnews.ru

Появление любимого папы стало главным подарком для маленькой Беллы.

Кинозвезда Екатерина Климова обладает удивительной особенностью: сохранять дружеские отношения с бывшими мужьями. Актриса была только рада появлению Ильи Хорошилова на выпускном вечере их дочки. Несколько совместных снимков – тому подтверждение.

С Гелой Месхи после развода летом прошлого года отношения тоже наладились. Что не сделаешь ради маленькой наследницы. Появление папы на Дне рождения девочки было самым приятным сюрпризом для малышки. Для торжества арендовали уютный ресторанчик, пригласили друзей Беллы, аниматоров.

Именинница была в восторге. А за многочисленные поздравления подписчиков благодарила мама виновницы торжества: «Спасибо огромное всем за поздравления! Мы с Беллой все посмотрели. Всем яркой осени! А мы - на праздник! Жалко, конечно, что не все вместе, как обычно, и не потому, что не помещаемся в наше белое авто. Пришлось оставить самых старшеньких дома, такое уж время».

Чужие дети быстро растут. Давно ли Беллочка была еще совсем крохой?

Брак Климовой и Месхи продержался чуть более пяти лет. Некоторые поклонники предполагали, что виной разрыва явилась измена одного из супругов. Но Екатерина досужие домыслы отвергла:
- Постоянные разлуки, бесконечная гонка, постельные сцены на съемочной площадке, эмоциональное выгорание — все это явно не на пользу отношениям.


Актриса отметила, что порой даже и времени нет, чтобы сесть и поговорить с мужем. То она на съемках, то он. Поневоле встает вопрос, кому отдать предпочтение, мужу или профессии:
- А если еще и сам мужчина — артист? Он уезжает, а я не могу лететь следом — у меня дети, у них школа. Не декабристка я, одним словом…


Кстати, Екатерина Климова обладает еще одной удивительной способностью: периодически обнуляется, словно Путин. И выглядит на 20 лет моложе. Как ей это удается?
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Климова отметила пятилетие младшей дочери вместе с Гелой Месхи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020