Общество

Екатерина Климова могла умереть в браке

Екатерина Климова могла умереть в браке
Известная актриса в откровенном интервью рассказала о причинах ухода от Игоря Петренко.



Екатерина Климова могла умереть в браке
Известная актриса в откровенном интервью рассказала о причинах ухода от Игоря Петренко.

Екатерина Климова ушла от супруга еще 2 года назад, а официально пара развелась в прошлом году. Для актрисы это было крайне тяжелым решением. Однако, по ее словам, выбора у нее не оставалось. Отношения были настолько плохими, что артистка стала бояться за свою жизнь.

После развода Екатерину ждала неизвестность, ведь деньги за аренду жилья заканчивались, а многочисленная семья и так жила тесно. Однако все могло окончиться значительно хуже, если бы Климова тогда не ушла от мужа. По ее словам, она все последнее время с супругом жила на надрыве и вполне могла заболеть и даже умереть. Это очень сильно выматывало ее, не оставляя сил на работу.

Гела Месхи стал новым мужем актрисы. Пара поженилась в 2015 году и в октябре у них появился ребенок. Дочку назвали Бела. Сейчас они всей большой семьей живут в квартире супруга. Однако многие считают, что Климова слишком быстро нашла себе нового кавалера.

Катя говорит на эту тему так:
- Новое мое замужество общественность восприняла неоднозначно: мол, как-то быстро она... Действительно, ведь и не погоревала толком! Только жизнь гораздо объемнее, чем светская хроника. И кому было бы легче, если б я посадила себя в лужу, посыпала голову пеплом и рыдала сутками напролет? Мне? Детям моим? Вот уж вряд ли!


Маленькая Бела родилась 2 октября. Это уже четвертый ребенок Климовой, а вот для ее вновь приобретенного мужа стал первым. От предыдущих браков у Екатерины есть уже трое детей: дочка Лиза -13 лет от актера Ильи Хорошилова и два мальчика от Игоря Петренко — семилетний Корней и девятилетний Матвей.

В светской тусовке просто броуновское движение. Не успеваешь уследить, кто от кого ушел, и к кому. Братья Меладзе недавно вместе впервые вывели в свет своих жен.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019