EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем

Неувядающая актриса Екатерина Климова все делает с завидной легкостью.


wellnews.ru
Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем

Неувядающая актриса Екатерина Климова все делает с завидной легкостью.

Можно удивляться или восхищаться, но к 41 году своей звездной жизни шустрая красавица обзавелась четырьмя детьми. А накануне стало известно, что она подала на развод с третьим супругом, 33-летним актером Гелой Месхи.

Журналисты «СтарХита» провели расследование в Хамовническом суде Москвы и опубликовали точную дату подачи Климовой искового заявления на расторжение брака, которое поступило к рассмотрению 27 мая. Известно, что уже почти бывшие встретятся в суде через месяц, а не далее как 10 июня, состоялась беседа с супругами, призывающая к примирению. Актеры ждут развод, на котором, кроме расторжения брака, будет решаться вопрос о том, с кем останется жить совместная дочь пары – трехлетняя Изабелла.

Сейчас Екатерина Климова проживает в своей московской квартире с четырьмя детьми. До недавнего времени там проживал и ее молодой супруг Гела Месхи.

Первый брак Екатерины Климовой с ювелиром Ильей Хорошиловым ознаменовался появлением на свет дочери Елизаветы, которой теперь уже исполнилось 17 лет. Вторым супругом красотки с изящной фигуркой стал известный актер Игорь Петренко. Некоторое время их считался идеальным и тоже был оправдан появлением двух сыновей с перерывом в два года. Так, Матвею сейчас 12 лет, а Корнею – 10.

Из второго брака Екатерина и Игорь ушли в другие отношения еще ранее, чем расторгли свой официальный союз. Петренко поспешил в объятия актрисы Кристины Бродской, в то время как Климова поспешила влюбилась в коллегу по фильму «Волчье солнце», молодого и горячего Месхи.

Коллеги буквально сразу стали замечать, что в актерской паре Климовой и Месхи с самого начала страсти кипят через край. Восточный муж Климовой не уступает ей в горячности характера, но звезда все-таки успела за три года брака родить от своего «взрывоопасного» супруга дочь. Маленькая Изабелла, плод страстной любви, сдерживала родителей от расставания, ведь слухи, что семья Климовой и Месхи уже давно на грани развала. Ранее Гела сетовал в Сети на рабочие графики, которые никак не удается совместить, и хвалил супругу за мудрость и понимание. Однако маскировка играла роль до определенного момента, когда скрывать истину уже просто не имеет смысла.

Взрослеющие дети Климовой уже пережили два развода их звездной мамы. Теперь им предстоит поддерживать родительницу в третий раз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Климова подала на развод с третьим мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020