EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Екатерина Климова помолодела на 20 лет, чем привела в восторг поклонников


Актриса предстала в новом образе.


wellnews.ru

Актриса предстала в новом образе.

К возрастной теме Екатерина Климова относится ровно. Может и фотку без макияжа в своем микроблоге разместить, и внешность с поклонниками обсудить. Но вчера она удивила, опубликовав снимок, от которого подписчики просто рты разинули, поразившись чудесному преображению актрисы. На фото Климова вместе с мастером макияжа, которая профессионально поработала с лицом артистки, выделив ее губы и выразительные глаза.

Фанаты отказывались верить, что перед ними звезда кинокартины «Мы из будущего». Потом, обретя дар речи, разразились восторженными комментариями:
«Реально, будто две девочки сидят», «Какая красивая — даже еще лучше стала», «Просто минус 20 лет!», «Это Климова? Если б не подпись, не поверила бы!»


42-летнюю артистку в российском кинематографе считают одной из самых красивых. Екатерина к этому «званию» относится с юмором, считая, что она - самая обычная. А в молодости Климова и вовсе отождествляла себя с серой мышкой, даже от многих фотографий пыталась избавиться.

Каково же было удивление звезды экрана, когда она, находясь в режиме самоизоляции, стала перебирать фотоархив и неожиданно для себя обнаружила выкинутый когда-то снимок. Екатерина решила его опубликовать.

А под фотографией разместила пост:
«Это Катя Климова, 18 лет. Фото было порвано: некрасивая, обыкновенная я какая-то. А мама достала его из помойного ведра и сохранила. Спасибо!»


Актриса призналась, что на первом месте у нее любимые дети и карьера. Что касается личной жизни, Екатерина всегда пользовалась популярностью у представителей сильного пола. После развода с Гелой Месхи она уже оправилась и готова к новым отношениям.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Екатерина Климова помолодела на 20 лет, чем привела в восторг поклонников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020