EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

До свидания, пухлый клоун! Юрий Гальцев преобразился из-за молодой любовницы


Артист сменил прическу, стал стройным и подтянутым.


wellnews.ru

Артист сменил прическу, стал стройным и подтянутым.

Когда Юрий Гальцев в синем костюме, бирюзовой рубашке и ярко-розовой бабочке появился в шоу Елены Степаненко «Еще не вечер» на канале «Россия 1», некоторые поклонники юмориста по привычке воскликнули: «Вот что крест животворящий делает!» Но дело оказалось совсем в другом.

59-летний артист влюбился. А пассия начала потихоньку вить из него веревки, и первым делом заставила своего избранника сесть на жесткую диету. Результаты не заставили себя ждать. От пухлого клоуна не осталось и следа, зато появился галантный кавалер. А ведь раньше Гальцев был таким.

Впечатлившись преобразившимся видом коллеги, Елена Степаненко не могла не прокомментировать свое состояние в личном микроблоге:
«Вот смотрю я в глаза своего друга Юры, вижу в них столько тепла и любви! Поверьте мне, эта любовь способна преодолеть все на свете! Прошу вас, не бойтесь, просто любите! И тогда все неприятности обойдут вас стороной!»


Кто же эта женщина, побудившая Гальцева и прическу сменить, и похудеть? Молодую любовницу Юрия зовут Мария Насырова. Она актриса, младше своего избранника на 30 лет.

Поклонники артиста, увидев, как он преобразился, разразились комментариями:
«Вот это да! Я в восторге от нового имиджа Юрия», «Какой молодец, держит себя в форме!», «Не узнала Гальцева! Как он похудел!»


Взаимоотношения с Машей длятся у Гальцева уже не один год. Причем получилось все наоборот. Сначала у них в 2015 году родился сын Глеб, а в 2016-м появились первые слухи о романе. Брак влюбленные заключить не могут, поскольку Юрий со своей второй женой Ириной Ракшиной до сих пор не развелся. От этого брака у артиста есть дочь Маша, а от первого (с женой Светланой) - сын Михаил.

Но какими бы ни были взаимоотношения Гальцева с женщинами, для нас он навсегда останется талантливым и по-настоящему смешным артистом, который за много лет работы на эстраде не зазвездился. Если надо, может и планету в порядок привести, и хит на все времена сочинить.

0

  1. В.В.Воронцов
      В.В.Воронцов от 12 августа 2020 08:32
      
    ***
    А я думал скунс...

    ***
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » До свидания, пухлый клоун! Юрий Гальцев преобразился из-за молодой любовницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020