EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Степаненко после развода: «Появилось время, чтобы открыть себя»

Новый образ и минус 42 килограмма веса за год - итоги развода Елены Степаненко после 30 лет брака с Евгением Петросяном.


wellnews.ru
Новый образ и минус 42 килограмма веса за год - итоги развода Елены Степаненко после 30 лет брака с Евгением Петросяном.

Многие приписывают звезде новой телепрограммы «Еще не вечер» канала «Россия 1» увлечение пластикой лица, на что она, яркая теперь и легкая (всего 68 кг на 168 см ее роста), предпочитает благоразумно промолчать. Что правда, артистка юмористического жанра теперь уверенно занята собой любимой и продвижением собственной карьеры.

«Постройнела, похорошела», - поправляет Степаненко эпитеты о своем новом образе. Она считает, что корень «худо» у слова похудела означает «плохо», а ей сейчас очень хорошо. Елена не скрывает от зрителей, что придерживается диеты, но не из продуктов, которые отвергает, а количество, пищи которое должно помещаться в ее ладошку. Причем, есть при этой чудесной диете можно хоть и шесть и более раз в день, однако вот такими маленькими порциями, и это прекрасно работает.

Благо, теперь Елена Степаненко может одевать свою стройную фигуру в яркие наряды, которые, к радости ее многочисленных поклонников, лишь подчеркивают ее тонкую талию. В обычной жизни звезда сейчас уделяет много времени своим духовным потребностям, посещая храм, когда позовет ее сердце. Ведь прошедшие 30 лет ей нужно было сочетать все с обязанностями по отношению к супругу: приготовить завтрак, собрать, проводить, опять же позаботиться о том, что благоверный будет есть на обед. Теперь после развода это легло на плечи новой жены бывшего мужа.

Степаненко, кажется, уже пережила волну неприятностей неожиданного развода, выглядит счастливой, признается, что появилось время для чтения, размышлений и путешествий по святым местам огромной России, о чем ранее не могла и мечтать.

Своим громким адюльтером Евгений Петросян не только разбил прежний брак и вскоре создал новый, но и, похоже, развязал руки своей бывшей жене. Были слухи, что у Степаненко появился молодой обожатель, но актриса опровергла их.

Уверяя поклонников в том, что ее сердце совершенно свободно, и она, счастливая свалившейся на ее голову свободой, не спешит связывать себя отношениями, юмористка в беседе с порталом «Антенна» дала понять, что по прошествии времени даст шанс достойному мужчине, если таковой появится в ее жизни.

«Еще очень рано, мало времени прошло» с тех долговременных «полноценных», - что бы не говорили позже недоброжелатели, отношений в любви, честности и взаимопонимании, - уверяла сильная женщина, готовая идти далее по пути творческого роста.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Степаненко после развода: «Появилось время, чтобы открыть себя»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020