Общество

Елена Степаненко утаила от суда 25 миллионов рублей

Елена Степаненко утаила от суда 25 миллионов рублей

Деньги лежат на нескольких счетах в разной валюте.



Деньги лежат на нескольких счетах в разной валюте.

Петросян и Степаненко все никак не могут разделить совместно нажитое имущество. Евгений Ваганович изначально заявлял, что готов отдать жене ровно половину, но Елена считает, что этого недостаточно и требует 80%.

Раздел имущества юмористов превратился в настоящую войну.
Собственно, делить есть, что. Их общее имущество оценивается в полтора миллиарда рублей. Журналистам удалось выяснить, что Степаненко скрывала от супруга часть счетов в российских банках на общую сумму 25 млн руб.

При разделе имущества она умолчала об этих денежных средствах. Причем сделала это умышленно. Сейчас, когда об этом стало известно, процесс раздела имущества между Петросяном и Степаненко затянется еще больше. Елена ситуацию никак не комментирует.

Молчит и ее супруг, отдохнувший недавно с любовницей в Арабских Эмиратах. Там избранница юмориста отметила свой День рождения. На праздник Петросян подарил Татьяне несколько дорогих подарков.

Поклонники артиста уверены, что весь сыр-бор с разводом и дележкой имущества разгорелся между юмористами именно из-за молодой помощницы Евгения Вагановича – Татьяны Брехуновой.

Елена Степаненко не оплачивает счета за коммунальные услуги, проживая в квартире, оформленной на Петросяна, поэтому юморист в начале марта решил сдать жилье в аренду вместе со своей строптивой супругой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019