EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Похудевшую Степаненко не узнают фанаты

Похудевшую Степаненко не узнают фанаты
В подарок на 23 февраля, как узнали фанаты из аккаунта юмориста Сергея Дроботенко, он презентовал коллеге Елене Степаненко свою книгу. При этом экс-супругу Петросяна Дроботенко назвал «человеком, с которым тепло».


wellnews.ru

В подарок на 23 февраля, как узнали фанаты из аккаунта юмориста Сергея Дроботенко, он презентовал коллеге Елене Степаненко свою книгу. При этом экс-супругу Петросяна Дроботенко назвал «человеком, с которым тепло».

«На съемках с красивой женщиной и блистательной актрисой», – подписал представленный кадр с совсем не похожей на себя Степаненко. Теперь многие гадают, что именно так омолодило лицо Елены Григорьевны и сделало точеной ее фигуру: нервотрепка развода с Евгением Вагановичем или круговая подтяжка лица. Однако то, что после 30-летнего брака став свободной женщиной, талантливая актриса стала выглядеть «просто потрясающе», – признали все ее горячие поклонники, написавшие слова поддержки Степаненко в комментариях ее коллеге по сцене Сергею Дроботенко.

Похоже, что добровольное заточение великолепной юмористки уже закончилось, так как очень скоро она будет работать по недавно подписанному ею контракту на «Россия-1». Елена Григорьевна, взявшая было паузу в работе для завершения дел с процессом развода и раздела нажитого за такой длительный срок звездной семьей имущества, в последнее время получила сразу несколько предложений работы на разных каналах телевидения, но выбрала лишь один.
Так, на «Россия-1» в ближайшее время будет премьера юмористического шоу Елены Степаненко, сбросившей за последнее время 46 килограмм веса.

Юмористка не скрывает, что главный принцип ее диеты – это уменьшение порций пищи до количества, которое может поместиться на ладошке, при этом есть нужно не три раза в день, а пять-шесть. Также Елена Григорьевна не доверяет желанию организма, и когда ей хочется есть, она заменяет процесс стаканом воды, после этого на требование организма следует еще стакан воды, и лишь после возобновившегося в третий раз чувства голода юмористка позволяет себе совсем немного пищи. Вся эта диета основана на том, что лишь через 20 минут после насыщения приходит осознание сытости: «представляете, сколько можно запихнуть в себя за это время?», – спрашивает поклонников звезда юмора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Похудевшую Степаненко не узнают фанаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020