EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Петросян и Степаненко разводятся


В СМИ появилась информация о разделе имущества звездной пары. Неужели крепко сбитый семейно-творческий тандем Евгения Петросяна и Елены Степаненко затрещал по швам?!


wellnews.ru
Петросян и Степаненко разводятся

В СМИ появилась информация о разделе имущества звездной пары. Неужели крепко сбитый семейно-творческий тандем Евгения Петросяна и Елены Степаненко затрещал по швам?!

Журналисты разнюхали, что 65-летняя Степаненко 4 июля 2018 года написала заявление в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества с Петросяном. Иск к 72-летнему юмористу рассмотрят 6 августа.

Чтобы прояснить ситуацию, папарацци спросили про иск у самого Евгения Вагановича, который, как и в случае знакомства с убитым в Москве отцом-насильником, стал открещиваться:
- Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение.


Супруга юмориста оказалась честнее, и просто в категорической форме отказалась от комментариев. Это ее право. Бракосочетание звездной пары состоялось в далеком 1986 году. Это был уже 4-й брак Петросяна и второй Степаненко. А познакомились они в Театре эстрады, где вместе работали, в 1979 году.

7 лет Петросян присматривался к своей избраннице, ухаживал, и только потом решился сделать ей предложение. Удачно! Вместе они прожили 32 года.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петросян и Степаненко разводятся
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020