EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

У дочери Веры Брежневой появился первый кавалер

У дочери Веры Брежневой появился первый кавалер
Соня Киперман, которой всего 14 лет, уже встречается с парнем и ходит с ним в кино. Вера Брежнева призналась, что ее пугает, как быстро взрослеют дети.


wellnews.ru
У дочери Веры Брежневой появился первый кавалер
Соня Киперман, которой всего 14 лет, уже встречается с парнем и ходит с ним в кино. Вера Брежнева призналась, что ее пугает, как быстро взрослеют дети.

Несмотря на юный возраст, 14-летняя дочь известной исполнительницы пользуется большой популярностью в социальных сетях. Тысячи поклонников следят за жизнью девочки. Им очень интересно, как живет Соня, как проводит досуг, в кого влюбляется и во что одевается. Киперман очень скромная барышня, она очень внимательно относится ко всему, что говорит и публикует в микроблоге.




У дочери Веры Брежневой появился первый кавалер
Многие отмечают, что Соня очень похожа на свою маму. Сама певица удивляется, как же быстро растут дети. Ее младшая дочурка, которой всего три годика, уже говорит, как взрослая и ведет себя, как мама.

Вера улыбается, рассказывая про старшую дочь:
- Она так выросла… Сейчас уже выше меня. Смотрю на нее и думаю: «Зачем же ты так быстро растешь?» Конечно, я морально готовлюсь к тому, что скоро она будет ходить на свидания. А пока, если честно, хочется оттянуть момент, когда Соня придет и скажет: «Знакомься, мама, это Коля – любовь всей моей жизни!» Но походы в кино с маминого разрешения у нее уже были. Дочка просто рассказала мне про друга, с которым идет в кино. Я поняла, что они испытывают симпатию друг к другу. Но я не волнуюсь: пока это просто кино.


По словам певицы, ее дочь всегда обращается к ней за советом или помощью. Вера старается быть для своих детей другом, хотя, как мама, все равно иногда строгая. Брежнева жалуется на отсутствие времени. Из-за загруженного графика на воспитание остается меньше времени, чем хотелось бы. Однако на помощь певице приходит ее мама, которая всегда выручит.

А недавно у Веры Брежневой случилась истерика. Причем, прямо на концерте.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У дочери Веры Брежневой появился первый кавалер
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020