EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Бывшая теща раскритиковала показное отцовство Аршавина

Андрей Аршавин не столько известен своими спортивными успехами, сколько обсуждаем из-за бурной личной жизни.


wellnews.ru

Андрей Аршавин не столько известен своими спортивными успехами, сколько обсуждаем из-за бурной личной жизни.

Вторая жена Алиса Аршавина (она же первая, затащившая любвеобильного футболист в ЗАГС) так и не дождалась от бывшего мужа проявления отцовских чувств к маленькой дочери Есении. Зато Юлия Барановская, давно устроившая свое личное счастье, может радоваться роликам, которые заботливый папочка ее трех детей выкладывает в Сеть, показывая счастливые минуты совместного активного отдыха.

Так, в Instagram Аршавина появилась публикация из двух коротких роликов, на которых видно, как улыбающиеся два сына и дочь рады времяпровождению с папой. Андрей выбрал для общения с отпрысками велосипедную прогулку в парке. А саму публикацию гордо подписал: «Папа в деле», сопроводив красочными смайлами.


Пост Аршавина стали активно комментировать подписчики, среди которых оказалась Наталия Сарычева. Женщина является мамой Алисы Аршавиной, и видимо, активно следит за страничкой бывшего зятя. Наталия оставила под публикацией идеального папы свой эмоциональный комментарий:

«Папа в деле? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет. У него нет семьи! Обе семьи брошены! Вы хоть сначала узнайте про него все, а потом уже комментируйте».

После развода в 2019 году Андрей Аршавин прервал все контакты с Алисой. Не уделяет времени, по ее словам, он и их общему ребенку - девочке Есении. Алиса Аршавина несколько раз на эту тему высказывалась в Сети, заявляя, что он может отказываться от родительских прав.

На несколько месяцев Алиса Казьмина (фамилия до замужества), к слову, пропала из собственного микроблога. И лишь недавно женщина появилась, огорошив подписчиков странным фото в новом образе. Теперь многие гадают, переборщила бывшая жена Аршавина с фотошопом или же решилась на кардинальные изменения во внешности при помощи пластических хирургов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая теща раскритиковала показное отцовство Аршавина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020