EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Бывшая жена об Аршавине: «Для него ребенок – это секс»

Бывшая жена об Аршавине: «Для него ребенок – это секс»
Алиса Аршавина не скрывает от журналистов, что вместе с наследницей малышкой Есенией осталась за бортом жизни ее знаменитого папы Андрея Аршавина.


wellnews.ru

Алиса Аршавина не скрывает от журналистов, что вместе с наследницей малышкой Есенией осталась за бортом жизни ее знаменитого папы Андрея Аршавина.

Футбольный форвард, легко перешагнувший первую гражданскую семью с тремя кровными наследниками, по мнению Алисы, и «в свои 37 лет ведет себя как пацан». А это значит, что ее и дочку Андрей тоже совсем не замечает, как будто, их вовсе не было в его жизни.

Впрочем, из семи лет, проведенных вместе, Алисе пришлось скрывать неверность мужа уже довольно продолжительное время. «Делать хорошую мину при плохой игре» Алиса начала уже с сентября 2017, будучи глубоко беременной невестой на тайной росписи с возлюбленным. Отдыхая в Испании с новорожденным младенцем, Алиса узнала о том, что ее любвеобильный супруг уже год как имеет постоянные отношения с моделью Екатериной Ямщиковой, при этом широким жестом, не скупясь, одаривает ее шикарными подарками.

Немного позже Алиса Аршавина узнала и про запасной аэродром в лице сотрудницы одной из авиакомпаний 21-летней Карины. Девушка устроила в Сети эротическую переписку с форвардом с чужого аккаунта, не скупясь на комплименты его мужским достоинствам. Вероятно, это стало последней каплей в и так переполненной чаше терпения Алисы, потому что последний инцидент привел к развалу семьи.

Несколько месяцев Алиса ожидает возвращения «здравого ума» в голову звезды «Зенита». Она вполне допускает, что Андрей «сейчас в раздрае». «Влюбился, встал и пошел», – это вполне в духе Аршавина, а смена спутниц – дело привычное, почти рутина. Вот ребенок для Андрея –это секс .

Впрочем, Алиса знает джентльменский способ увлечения новых жертв любви: «романтические прогулки, отели, коньки». Сколько еще мотыльков сгорит в огне любви форвард,а не умеющего быть отцом, остается загадкой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена об Аршавине: «Для него ребенок – это секс»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020