EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Алиса Аршавина в шоке от отношения бывшего мужа к детям

Алиса Аршавина в шоке от отношения бывшего мужа к детям
Совсем недавно Алиса Аршавина хвалилась в СМИ царящей в ее новом браке идиллией, мол, и Андрей детей Барановской любит, и с ее экс-мужем отношения прекрасные.



wellnews.ru
Совсем недавно Алиса Аршавина хвалилась в СМИ царящей в ее новом браке идиллией, мол, и Андрей детей Барановской любит, и с ее экс-мужем отношения прекрасные.

Однако «гроза» пришла неожиданно: Алексей Казьмин, президент одной из крупнейших строительных компаний столицы «Промстрой Групп», заказал в частный московский центр «ДНК-Наследие» тест на установление родства с дочкой и сыном. Шокированная Алиса теперь глубоко сомневается в отцовских чувствах Алексея к 14-летнему наследнику, рожденному по безумной любви и названному в честь отца Алексеем, и его семилетней дочери, также названной в честь мамы Алисой. Девочка, как две капли воды, похожа на отца, а вот сын взял черты лица мамы. Дети должны сдать анализ, но Алиса не взяла на себя ответственность оповестить их об этом. Она решила предоставить возможность Алексею сказать взрослеющему сыну и дочке, что отец не верит в их родство, и им придется его доказывать с помощью анализа.

Теперь Алиса Аршавина ждет, когда Алексей позвонит сыну и подозревает, что любящий отца ребенок будет очень огорчен. Дочка, по мнению матери, в силу своего возраста еще не поймет ситуации.

Алиса подозревает бывшего мужа в желании сделать «фейковую экспертизу», чтобы по закону лишить наследников единственного - прописки в квартире на Крестовском острове, а в будущем - и возможности ее наследовать.

Шокированная бесчувствием и нелюбовью к детям Алексея Казьмина его бывшая супруга вспоминает о том, как уходила от него, не подавая на имущественный раздел и не требуя алименты. Даже купленный детям «белый рояль» остался у их отца, в то время как сам он умудрялся все эти годы встречаться с детьми на «нейтральной территории» и регулярно забывал делать им подарки.

Однако денег на очень дорогой ДНК-тест Алексей не пожалел, жалуется журналистам «СтарХита» Алиса Аршавина.

В новой семье дочь Казьмина уже называет папой Андрея Аршавина, но для сына Алексея, очень привязанного к родному отцу, его требование о сдаче анализа будет жестоким ударом по чувствам и подростковому обостренному чувству справедливости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алиса Аршавина в шоке от отношения бывшего мужа к детям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020