EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Родители Насти Тропицель не могут похоронить ее до сих пор


Российская бюрократия умудряется ставить барьеры даже мертвым.



wellnews.ru

Российская бюрократия умудряется ставить барьеры даже мертвым.

Блогер-миллионник разбилась на мотоцикле на Бали еще 21 июня. Сегодня 9 июля, но прах Насти до сих пор не предан земле. Родителям погибшей с большим трудом удалось доставить прах в родной Санкт-Петербург, но опустить его в могилу оказалось делом еще более трудным.

Видя такую задержку, хейтеры набросились с обвинениями на чету Тропицель, заподозрившие, что родители Насти специально тормозят церемонию прощания, дабы «нажиться на памяти несчастной» и привлечь большую аудиторию. Отец девушки с этим категорически не согласен:
- Мы сами не знаем, когда будут похороны, потому что столкнулись с бюрократией. Идет согласование документов для кладбища, но пока не получается. Возможно, это связано с тем, что у нас место под урну или потому, что это - особенное место.


Мужчина удивлен, как другим удается похоронить близких на третьи сутки, согласно древнерусской традиции. А мусульмане и вовсе хоронят своих до заката. Отец Насти подключил кучу знакомых, все связи, застолбил хорошее место, чтобы поклонники дочери не блуждали по кладбищу, но бюрократы вставляют палки в колеса. Кстати, прах погибшей, как она того хотела, так и не развеяли над океаном на Бали. Папа девушки объяснил, почему:
- Мы решили не делать этого, так как не нашли стопроцентного подтверждения тому, что так хотела Настя. Тем более, она вообще не собиралась умирать, у нее была куча планов на жизнь. Я не собираюсь зарабатывать на памяти дочери, просто так получается, что у нас похоронить человека выходит намного дороже и проблематичнее, чем организовать свадьбу.


После того, как Насти не стало, нашли ее дневник, где есть мысли о смерти. Делилась она ими и со своими друзьями на Бали за несколько дней до гибели. Отец девушки, в память о ней, сделал доступными для поклонников все ее ролики, а в смерти дочери винит ее парня.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Родители Насти Тропицель не могут похоронить ее до сих пор
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020