Общество

Замужество Насти Каменских оказалось пиар-трюком

Замужество Насти Каменских оказалось пиар-трюкомЭпатажная певица Настя Каменских рассказала правду о своем помолвочном кольце.



Замужество Насти Каменских оказалось пиар-трюкомЭпатажная певица Настя Каменских рассказала правду о своем помолвочном кольце.

Певица шоу-бизнеса Настя Каменских недавно оказалась в центре внимания – все решили, что девушка выходит замуж. Такое мнение сложилось не случайно, Настя разместила в социальной сети свое фото, где на пальце правой руки виднелось помолвочное кольцо.

Это просто не могло остаться без внимания. Каменских, фигурально выражаясь, забросила настоящую информационную бомбу таким образом. Фанаты стали строчить тысячи постов с вопросами. Самый главный – кто Он?! Тот самый счастливчик, которому удалось надеть на палец такой красавицы колечко. А тем временем пресса тоже не теряла времени зря и пыталась выяснить больше информации. Покуда папарацци охотились за Настей, фаны певицы терпеливо ждали новостей.

Наконец-то звезда сдалась и рассказала правду – жениха нет и не было. Каменских честно и дерзко заявила, что решила подшутить надо всеми, она предполагала, что все станут ее расспрашивать и интересоваться. Начнется настоящий ажиотаж на свежие новости. Вот такой маленький трюк, чтобы повысить свою популярность. Да... Так и разочаровать поклонников недолго.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019