EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Отец Насти Тропицель винит в смерти дочери ее парня


К тому же, по словам родителя, бойфренд пытается вывести деньги со счетов погибшей.


wellnews.ru

К тому же, по словам родителя, бойфренд пытается вывести деньги со счетов погибшей.

Папа погибшего блогера уверен, что в смерти дочери виноват ее молодой человек Виктор. Действительно, Тропицель разбилась на мотоцикле при довольно странных обстоятельствах. Узнав трагическую новость, в шоке были не только родители, но и сотни тысяч ее подписчиков по всему миру.

У блогера собралась миллионная аудитория, она хорошо зарабатывала, но ее бойфренд, по словам отца, оказывал на дочь негативное влияние. Познакомившись с Виктором, Настя стала интересоваться путешествиями, а работу забросила. Да и в тот роковой день, по мнению родителя, молодой человек специально дал ей мотоцикл, с управлением которого она не смогла справиться. А после смерти блогера, как заявил отец, Виктор начал заниматься нехорошими делами:
- Вторые сутки он пытается завладеть счетами Насти и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи.


Виктор, разумеется обвинения в свой адрес отметает. На своей страничке в соцсетях он признался, что очень любил Настю, и не знает, как теперь жить дальше:
- Больше всего я снова хочу увидеть ее улыбку и дать ей свою любовь. Честно говоря, сейчас ощущается полная пустота, и я бы рад пойти за ней…


Отец Тропицель хочет выяснить истинные причины трагедии, поэтому намерен лично расследовать это дело, но уже после похорон, с которыми возникли трудности. Родители, из-за эпидемии коронавируса, даже на Бали прилететь не могут.

Еще при жизни, рассуждая о смерти за несколько дней до гибели, Настя призналась, что не хочет быть похороненной по христианскому обычаю - в земле. Девушка желала, чтобы ее кремировали на Бали, а прах развеяли над океаном. После гибели блогера обнаружили ее дневник.

Родители приняли компромиссное решение. Тело дочери кремируют. Половину праха развеют, как желала Настя, другую половину увезут в Россию, где торжественно захоронят.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отец Насти Тропицель винит в смерти дочери ее парня
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020