EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Найдены записки погибшей Насти Тропицель


Оказывается, разбившийся на байке блогер думала о смерти и о кремации именно на Бали.


wellnews.ru

Оказывается, разбившийся на байке блогер думала о смерти и о кремации именно на Бали.

Приехав отдыхать на Бали, 18-летняя Настя Тропицель остановилась у своих друзей - Андрея и Анастасии Лебедевых. Супружеская пара рассказала, какой они ее знали. В последние дни перед смертью блогера преследовало странное предчувствие, которое она описала в своем дневнике.

Поделилась мрачными мыслями Настя и с друзьями Лебедевыми:
- У нас был разговор об этом, она говорила так: «Я бы точно не хотела, чтобы меня ели черви. Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию.


Из записей видно, что Тропицель не хотела быть похороненной по православному обычаю – в могиле. Девушка желала, чтобы ее тело кремировали именно на Бали, а прах развеяли над океаном. Однако ее желание, по словам друзей, может и не осуществиться:
- Родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама, а не твои родственники.


Планы на будущее у Насти были наполеоновскими, но предательски вильнувший спортивный мотоцикл их перечеркнул. Карьеру видеоблогера, вопреки запрету папы, мечтавшему, чтобы дочка выбрала серьезную профессию, она начала в 12 лет. Снимала вопреки всему и всем. Девушку заметили, начали заказывать ей рекламу. Бизнес пошел в гору.

Свой первый миллион рублей Тропицель заработала еще в 15 лет. Почувствовав себя самостоятельной, съехала от родителей, но не забывала их, помогала материально, а маму даже устроила к себе в качестве ИП.

А вот с отцом у Насти сложные отношения были еще с детства. Кстати, накануне гибели они снова поругались, папе не нравился бойфренд дочери – байкер. Брошенная отцом сгоряча фраза оказалась пророческой. По словам друзей, противостояние с отцом было для блогера всегда неприятно:
- Больная тема... Эмоциональное насилие, много слез. Но она в свои 18 лет обеспечивала родителей. У нее не было спада, скорее, он был у папы. Ее проекты шли в гору. Многие смотрели на нее с открытым ртом.


В своем блокноте Настя написала: «Хочу начать жизнь с чистого листа, пришло время все изменить на 360 градусов, быть неподвластной страху». На небесах это, видимо, поняли по-своему.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Найдены записки погибшей Насти Тропицель
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020