EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Папа Насти Тропицель написал письмо, которое положил в могилу дочери


Отец блогера признался, о чем сейчас глубоко сожалеет.


wellnews.ru

Отец блогера признался, о чем сейчас глубоко сожалеет.

Родители Насти: Андрей и Оксана Зубрины пытаются разобраться в причинах. Со смертью дочки они до сих пор не смирились. Рассказать о раздирающих их в последние месяцы чувствах супруги пришли на программу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Отцу разбившейся блогерши не дает покоя мысль о ссоре с дочерью перед ее смертью:
- В ящик с ее прахом я положил письмо, в котором извинился перед дочерью. Одного листа мне не хватило, чтобы попросить прощения. Я написал о том, как сильно ее люблю. И написал, чтобы она ждала меня на небесах. Там мы обязательно встретимся.


Настя и сама при жизни рассказывала о напряженных отношениях в семье, а за несколько месяцев до поездки на Бали неожиданно отказалась от финансовых транзакций через счета мамы. Поклонники тогда заподозрили, что Настя не доверяет близким, но родители с этим не согласны. Они считают, что дочь пошла на поводу у своего окружения, в частности, у четы Лебедевых, которые приютили ее на Бали:
- После произошедшего доступ к счетам сразу же был закрыт. Мы считаем, что Лебедевы должны нам деньги. Они вели с Настей проект с тренингами, рассчитанный на несколько месяцев. Но после ее смерти решили, что не должны выполнять свои обязательства.

Приятели Тропицель считают иначе. Насте обещали выплатить миллион рублей за 14 тренингов личностного роста, которые блогер провести не успела. Следовательно, и возмещать Зубриным Лебедевы ничего не будут.

Не могут получить родители девушки и ее личные вещи, которые сейчас у бойфренда Насти. Отец Тропицель очень раздосадован этим обстоятельством:
- Нам нужен компьютер Насти, ее флешка. Там очень много ценных данных, снятые ею видео. Для нас все это важно, как память.


Родители блогера подозревает друга дочери еще и в том, что он подсыпал ей наркотики. Оттого и разбилась.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Папа Насти Тропицель написал письмо, которое положил в могилу дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020