EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд дочери подсыпал ей наркотики


Отец блогера, разбившейся на мотоцикле на Бали, уверен: на острове Настя связалась с плохой компанией, и это привело к трагическому исходу.


wellnews.ru

Отец блогера, разбившейся на мотоцикле на Бали, уверен: на острове Настя связалась с плохой компанией, и это привело к трагическому исходу.

Родители Насти Тропицель Андрей и Оксана подозревают в смерти дочери ее парня – 30 летнего мотоинструктора Виктора. Отец девушки уверен: на Бали она связалась с дурной компанией, которая жила и веселилась за ее счет, в том числе и ухажер. Показательно, что, когда между молодыми людьми вспыхнули чувства, он продолжал брать деньги за обучение с возлюбленной. Мама блогера еще тогда негодовала:
- На балийских форумах пишут: «Он очень хорошо устроился: и потрахивает, и деньги берет».


Андрей Тропицель признался, что о романе дочери узнал слишком поздно. Справки о ее парне навести не успел. Зато мудрый дедушка Насти, по словам Андрея, оказался на удивление прозорливым:
- Он посмотрел ее видео за июнь и сказал: «Это уже не Настя. Это мотылек, который попал в паутину». Потом в Интернете начали писать, что она, видимо, уже употребляет. Возможно, Витя ей вечерами что-то подмешивал или чаи какие-то давал…


Родители разбившегося блогера возмущены откровенными публикациями Виктора, который щедро делился с подписчиками подробностями интимной жизни с Настей. Андрей Тропицель рассказывает:
- Мне начали все это присылать. Я кусками посмотрел… Там много слов, которых я даже не знаю. Я только про БДСМ слышал, а там еще круче. Он ее связывал, измывался над ней так, что она рыдала.


Еще раз Виктор, давно подсевший на эзотерическое учение, удивил на кремации, когда, не отрываясь, смотрел, как полыхает тело Насти. Тема смерти, по словам отца девушки, очень сильно заботит мотоинструктора:
- Я тогда понял, что у человека в голове. А потом он где-то ляпнул, что его заботит процесс умирания, как душа уходит из тела. Потом балийцы сказали, что это он так хотел потренироваться на нашем ребенке…


Покопавшись в прошлом бойфренда дочки, ее отец узнал интересные вещи. Оказалось, не такой уж Виктор и профессионал. На его некомпетентность, как заметил Аендрей, жаловались многие обучающиеся езде на байке, а некоторые новички в ходе занятий получили тяжелейшие травмы:
- Потом Оксане начали писать женщины, что он их разводил. Человек-пикапер.


Со счетов Насти после ее смерти тоже наблюдалось активное списание денег. Да и багаж блогера привезли не весь. С Бали в Россию не доехали брендовые наряды и крупная сумма денег — 3 миллиона рупий. Неудивительно, что на связь с родителями Насти Виктор выходить отказывается.

Но устраивать скандал Андрей и Оксана не стали, не до этого. Родители Насти занимаются организацией установки памятника на могиле девушки и намерены воплотить в жизнь ее заветные мечты. Вспоминая дочку, Андрей не может до сих пор сдержать слез:
- Я смотрю ее ролики. Она там всегда веселая, смеется, радуется. Единственное — обнять не могу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд дочери подсыпал ей наркотики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020