EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Стало известно, кто увел Гарика Харламова у Кристины Асмус


К тому же выяснилось, что инициатором разрыва стал комик, а не его жена, как та неоднократно заявляла.


wellnews.ru

К тому же выяснилось, что инициатором разрыва стал комик, а не его жена, как та неоднократно заявляла.

Переживания Харламова по поводу расставания с женой закончились быстро, и этому есть объяснение. Понятно, что разрыв возник не на пустом месте. Была первопричина, а уж найти повод для развода было делом техники. Взять хотя бы голые сцены с Кристиной Асмус в фильме «Текст». Чем не аргумент?

Как известно, «дыма без огня не бывает». А пламя в сердце комика разожгла, как шепнули в окружении Харламова, звезда шоу «Однажды в России». Именно с ней Гарик закрутил роман. Новой дамой его сердца стала Яна Кошкина, состоящая в дружбе с партнером шоумена – Тимуром Батрутдиновым, через которого искра и проскочила.
Яна и сама намекала, что у нее есть возлюбленный. И замуж за него не прочь выскочить. Но своего любимого Кошкина тщательно скрывала от любопытных глаз.

Ранее она хотела найти богатенького мужчину для создания семьи через Петра Листермана. Сейчас необходимость в этой услуге отпала. Сама справилась. Харламов – человек небедный.

Поклонники Гарика ждут и надеются, что Яна в ближайшее время все-таки расколется и расскажет об отношениях с Харламовым. Что касается Асмус, комик договорился с ней только о совместном воспитании шестилетней дочки. Все остальное будут делить – таково решение шоумена.

Некоторые подписчики назвали причиной расставания пары скверный характер Гарика. В ответ тот, в присущем ему стиле, выложил в Сети список аж из тридцати причин, в числе которых - тирания, мракобесие, алкоголизм.

А Кристину Асмус режиссер Алексей Учитель уломал еще раз сняться в эротической сцене. С годами актриса стала скромнее, а раньше с удовольствием выставляла на всеобщее обозрение свою «волшебную» попку.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стало известно, кто увел Гарика Харламова у Кристины Асмус
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020