EUR 87.33 USD 71.68
 

Общество

Нездоровая худоба Кристины Асмус напугала фанатов

Нездоровая худоба Кристины Асмус напугала фанатовНеобычайно прозрачная фигура актрисы на снимке в «Инстаграм» стала поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников.

wellnews.ru
Нездоровая худоба Кристины Асмус напугала фанатовНеобычайно прозрачная фигура актрисы на снимке в «Инстаграм» стала поводом для бурных обсуждений среди ее поклонников.

То, как молодая мамочка позирует на фото, показалась подписчикам слишком подозрительным. Сразу же посыпались обвинения в болезненной худобе, нездоровой сутулости и даже в сколиозе. И хотя ажиотаж развеселил звезду медицинского сериала, она ответила, что иногда такая поза удобна, уже традиционно умолчав на обвинения в чрезвычайной худобе.

Опасения поклонников супруги Гарика Харламова не беспочвенны. Еще осенью прошлого года была серьезная причина волноваться за здоровье актрисы. На съемках шоу «Без страховки» во время выполнения гимнастического упражнения в воздухе она надорвала сухожилие ноги. Кристина – в прошлом тренированная гимнастка с огромной силой воли. Она мужественно терпела боль, продолжая съемки, добавила еще и травму коленного сустава, после чего до конца передачи пришлось ходить на костылях. Травма мениска оказалась серьезной и выбила девушку из рабочего графика до декабря.

Лишь на новогодние праздники состояние здоровья Кристины, позволило Гарику Харламову увезти всю семью в Нью-Йорк, где вместе с компанией из Comedy club весело прошла новогодняя ночь. Продолжив путешествие по достопримечательностям американских городов, молодая актриса была очарованна шоу Дэвида Коперфильда. Сейчас же она готовится к выходу фильма «Чемпионы», в котором играла гимнастку Светлану Хоркину, а также возобновила работу в театре имени Ермоловой. Активности молодой актрисы и мамы можно только позавидовать, поэтому, видимо, и вес ей набирать некогда.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нездоровая худоба Кристины Асмус напугала фанатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021