Культура / Кино

Кристина Асмус беременна

Кристина Асмус беременнаПодруга шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус случайно проговорилась о том, что находится в интересном положении.

04.08.2013 09:24 2 591 Автор: altusheva


Кристина Асмус беременнаПодруга шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус случайно проговорилась о том, что находится в интересном положении.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, Гарик и Кристина тщательно скрывали от всей звездной тусовки и своих поклонников информацию о том, что их гражданская семья пополнится еще на одного члена. Асмус находится сейчас на четвертом месяце беременности.

Правда открылась на концерте в Юрмале, который открывал юбиляр Comedy Club. В этом году проекту исполнилось десять лет. Гарик Харламов, как резидент Comedy, участвовал в этом шоу, на которое приехала посмотреть и Кристина Асмус. В зал актриса вошла в обтягивающем черном платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.

Друзья и знакомые пары поздравляли их с предстоящей свадьбой, а Кристина держала руки на животе, что являлось чисто механическим рефлексом, который проявляется у всех беременных. Такое поведение девушки не укрылось от папарацци, сразу же обнародовавших новость о беременности пока еще гражданской супруги Харламова.

Кстати, когда состоится свадебная церемония у Харламова и Асмус пока неизвестно, ведь Гарику не дает развода его бывшая законная жена Юлия. Даже в судебном разбирательстве экс-супругам не удается достичь соглашения.

Комментарии пользователей

Комментариев 4

  1. svetlanes 4 августа 2013 17:33
    Да уж, когда ты знаменит, то ни одно твое движение не останется незаметным. Как не скрывай, а папарацци все равно узнают беременная ли очередная звезда телеэкранов или нет. Нелегка судьба знаменитых людей, никогда невозможно остаться инкогнито.
  2. ТатьянаВялова 5 августа 2013 10:44
    Говорят скрывать живот теперь не модно. Что и доказывает нам эта очаровательная пара. Надеюсь, никакие суеверия их не постигнут, и родится очаровательный малыш, несущий в себе красоту Кристины и неудержимый юмор Гарика. Хотелось бы, чтобы ребёночек появился на свет в полноценной семье.
  3. Spain 17 августа 2013 14:17
    Рада за эту пару, они оба очень симпатичные. Гарик Харламов — несомненно талантливый, яркий, был одним из самых моих любимых и примечательных резидентов Comedy Club, он не остался скован рамками этой программы, смог развернуться и дальше. И Кристина очень милая, открытая и талантливая. В прессе мелькало, что Гарик всегда мечтал о детях, вот и сбудется, дай Бог).
  4. Вадим 24 августа 2013 13:28
    Когда говорят про Кристину Асмус, волей-неволей вспоминаешь сериал "Интерны". Я рад за Кристину, что уж тут сказать. Хорошая актриса. Мне она нравится. Я желаю, чтобы у Кристины и у Гарика все было хорошо. Да что там хорошо, замечательно!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019