EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество | Интернет

Рисунок 3-летней дочери Харламова наделал много шума в Сети

Рисунок 3-летней дочери Харламова наделал много шума в СетиДочка самой романтичной и до сих пор страстно влюбленной пары российского шоу-бизнеса Гарика Харламова и Кристины Асмус проявила художественный талант. Малышка в январе будет праздновать свое третье день рождения, а уже посягает на портретную живопись.



Общество
wellnews.ru
Рисунок 3-летней дочери Харламова наделал много шума в СетиДочка самой романтичной и до сих пор страстно влюбленной пары российского шоу-бизнеса Гарика Харламова и Кристины Асмус проявила художественный талант. Малышка в январе будет праздновать свое третье день рождения, а уже посягает на портретную живопись.




Рисунок 3-летней дочери Харламова наделал много шума в СетиНедавно Анастасия Харламова осчастливила своего звездного папашу, написав его портрет, так сказать, с натуры. Гарик не выдержал быть счастливым в одиночку, поэтому решил поделиться произведением любимой дочери со своими многочисленными поклонниками.

Фолловеры дружно умилялись и восторгались оригинальным видением ребенка, очень характерным для ее нежного возраста. «Полотно» прокомментировано комедиантом в легком ироничном контексте. Он писал, что таков взгляд «художницы» и она недалека от истины, даже несколько улучшила действительность: весь живот ушел в голову.

Поклонники увидели в рисунке Анастасии Харламовой тайны, и тут же принялись дружно их разгадывать, приводя примеры собственных маленьких художников. Они дружно признали неоспоримый талант и правдивость бесхитростной портретистки, напророчив ей великое будущее.

Стоит отметить, когда в 2013 году прозвучала новость о женитьбе Гарика Харламова, никто не мог представить, что за три года из него получится такой прекрасный семьянин и любящий отец. Поистине, любовь и чаровница Кристина Асмус сотворили чудо с озорным гулякой из Comedy Club.

В прошлом месяце счастливые родители организовали первый выход на публику своей Анастасии, посетив цирковое представление братьев Запашных. До этого времени у девочки было закрытое от любопытных глаз, чисто домашнее воспитание.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Рисунок 3-летней дочери Харламова наделал много шума в Сети
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020