EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Ведущий «Вестей» уволился из-за поправок в Конституцию


Владимир Жаринов не захотел рекламировать голосование по поправкам к Конституции.


wellnews.ru


Корреспондент и ведущий программы «Вести» на государственном телеканале «Россия 1. Красноярск» Владимир Жаринов отработал на своем месте 7 лет, и всегда старался быть объективным. Но то, что происходит сейчас, не укладывается у него в голове:
- Поправки в Конституцию — историческое преступление! И все происходит совершенно обывательски — это меня просто убивает. За всю карьеру мне не приходилось пиарить откровенно деструктивные действия властей. И сейчас не хочу. Я вижу единственный выход, чтобы не участвовать в этом безумии, — уволиться. Ну и, разумеется, голосовать не пойду.


Руководство отнеслось с пониманием к решению ведущего, который неделю был на Байкале, обдумывал, как ему поступить, взвешивал все «за» и «против», и все-таки решил: лучше уволиться, чем поступиться собственной совестью. Коллегам Владимира руководители сказали, что «уходит ценный сотрудник и это потеря для коллектива».

Когда Жаринов сообщил о своем решении на страничке в Фейсбуке, многие журналисты одобрили поступок ведущего:
- Я получил более 700 комментариев в соцсетях после увольнения. Часть из них от коллег, которые солидарны. Более того, некоторые пишут, что ушли по той же причине — из-за поправок в Конституцию. Только без огласки.


В России, тем временем, собираются переходить на новые счётчики учета электроэнергии, а с 1 июля поднимут тарифы на услуги ЖКХ. В общем, все у нас – для людей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ведущий «Вестей» уволился из-за поправок в Конституцию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020