Общество

Алексей Панин унизил Артема Шейнина - ведущего передачи «Время покажет»


Скандального актера давно уже раздражает ведущий Первого канала. И на то у него есть причины.




Скандального актера давно уже раздражает ведущий Первого канала. И на то у него есть причины.

Панин считает Шейнина «кремлевским пропагандистом». Соответственно, все, что говорит Артем, вызывает у Алексея неприятие, отторжение, недовольство. Реакцией актера на передачу «Время покажет» явились едкие шуточки и колкости в адрес ее ведущего.

Алексей неоднократно делал это публично.
И вот на днях Панин и Шейнин встретились на улице. Артем решил ретироваться. Возможно, вспомнил инцидент с десантником, и не захотел провокации. Все-таки, он человек публичный, и эмоции нужно держать при себе.

Однако «бегство в кусты» привело в бешенство Панина. Актера возмутило, что жертва нападок его даже «не узнал», о чем актер и сообщил в своем Instagram:
- Два дня назад встретил на улице кремлевского пропагандиста Шейнина. Пипец! Я столько раз публично говорил, что хочу нас***ть ему в рот, а он увидел меня и даже не ударил. Пошел в другую сторону и спрятал глаза.


Впрочем, в посте Панина появилась не только фотография Шейнина, но и снимки его коллег с телеканала «Россия 1» - Владимира Соловьёва и Ольги Скабеевой. Некоторые пользователи Сети поддержали Алексея, другие напомнили, что и у самого актера особых заслуг нет, не считая скандальных историй.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019