EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Жена Бари Алибасова-младшего не может дождаться развода с ним

На вторую годовщину свадьбы, которую в хорошем супружестве пара праздновала бы 13 июня, благоверная Бари-младшего, наследника знаменитого продюсера Алибасова, просто мечтает о разводе.


wellnews.ru
На вторую годовщину свадьбы, которую в хорошем супружестве пара праздновала бы 13 июня, благоверная Бари-младшего, наследника знаменитого продюсера Алибасова, просто мечтает о разводе.

Виолетта Гришина призналась журналистам «СтарХита», что за год жизни уже успела испить чашу измен и избиений, но отнюдь не видела ни моральной, ни материальной поддержки.
После подачи заявления на развод и алименты, Виолетта столкнулась с противостоянием со стороны супруга, который блокировал документы на ребенка, не ставя важную для их получения подпись отца, а кроме того, старался всячески мстить, усложняя жизнь молодой женщине. В то самое время Виолетте хватило мудрости и мужества не накапливать обиду на супруга в своей душе, а все девять месяцев со дня расставания с Бари-младшим заниматься самосовершенствованием.

После такого долгого периода противостояния Бари недавно сменил гнев на милость, стал активно спрашивать про малышку-дочь и просить ее фото. Мало того, накануне уже замаячившего на горизонте развода, который затянулся, попав под действие карантина, Бари сумел удивить Виолетту своими «искренними извинениями» за прошлые ошибки. В ответ на якобы жест доброй воли, Гришина решила «остаться в нормальных человеческих отношениях» с уже почти бывшим, однако он оказался еще не готов дать согласие на развод.

Виолетта Гришина уже второй раз подает документы на развод в один из столичных ЗАГСов, так как в Калининграде ее прежнее заявление почему-то даже не стали рассматривать. На сей раз молодая мамочка подала сразу и на алименты, чтобы «мотивировать на заработок» и ответственность отца их совместной дочери.

Виолетта призналась, что их с Бари Алибасовым-младшим семья фактически перестала существовать еще полтора года назад. Теперь ей хочется побыстрее закончить с затянувшимся разводом и заняться «совершенствованием своей жизни». Насчет любви к дочери у Виолетты к супругу совсем нет претензий. Тут он ответственный папа, так как навещает ребенка и, очевидно, желает ей всяческого добра. Однако она, как мать, не видит последовательности в его материальной помощи. Именно с этим, как кажется Гришиной, хорошо справится буква закона, ведь юридически, если отец не платит алиментов, то это будет зафиксировано на бумаге. Дальновидная мамочка не исключает, что в старости отец вполне может подать на алименты на ее теперь еще совсем маленькую Амелию, вот тогда-то она и сможет документально подтвердить, как в свое время он обеспечивал ее благосостояние в детстве.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Бари Алибасова-младшего не может дождаться развода с ним
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020