EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Супруга простила Алибасова-младшего и ждет развода

Супруга простила Алибасова-младшего и ждет развода
Сын-тезка знаменитого продюсера еще тот скандалист и ловелас. Похоже, он слегка опомнился после романа с Марией Климовой, в котором застала его с поличным молодая супруга, и решил построить «мосты», уже сожженные Виолеттой Гришиной.



wellnews.ru

Сын-тезка знаменитого продюсера еще тот скандалист и ловелас. Похоже, он слегка опомнился после романа с Марией Климовой, в котором застала его с поличным молодая супруга, и решил построить «мосты», уже сожженные Виолеттой Гришиной.

Расставание молодой семьи было совсем не поэтичным, но супруга младшего Алибасова проявила в сложной ситуации недюжинный ум и удивительный для молодой девушки такт. Бари–младший, в начале года оборвавший все связи с едва успевшей оправиться от рождения их совместной дочки супругой, вдруг потерял всякий интерес к прежде родным и любимым людям. О содержании крохотной Амелии Бариевны ее молодая мама даже и не мечтала. Вместо помощи, отец-кукушка со всей горячностью стал «мстить жене и дочери за свою слабость и глупость», что выражалось нежеланием подписывать важные для ребенка документы, связанные с рождением и воспитанием.

В интервью для издания «СтарХит» Виолетта Гришина призналась, что пережив девять месяцев блокады со стороны мужа, избрала для себя верную тактику самосовершенствования.Она постаралась простить его, не выясняя отношения, не останавливаясь на обиде и не мешая ему свободно строить свою жизнь, как он того хочет.

Своим талисманом Виолетта считает маленькую дочь, ведь с ее появлением в жизни молодой мамочки появилось тотальное везение в бизнесе. «Моя счастливая звездочка» называет дочь Виолетта Гришина. Мамочка трудится в компании, продюсирующей и продвигающей YouTube-проекты бизнеса, в последнее время попавшей в волну особенной востребованности. Кроме бизнес-клиентуры в ведении Виолетты теперь появились блогеры, а из них, намекнула бизнесвумен, много достославных звезд «голубого экрана» таких как Шепелев, Парфенов, Собчак, кинувшихся занимать ниши бизнеса, пока остававшиеся свободными.

Потихоньку сын Бари Алибасова стал проявлять интерес к общению с внезапно оказавшейся на гребне профессиональной успешности женой и даже забытой в вихре страсти с Марией Клюевой родной кровинкой Амелией. Мужчина с удивлением обнаружил, что супруга простила его и не чинит препятствий в общении с ребенком, а потому отношения выровнялись и приобрели характер цивилизованных семейных.

Однако, несмотря на искренние извинения со стороны Бари, его пока еще супруга в виду прошлых переживаний не готова снова жить с ним в браке. Виолетта Гришина мечтает получить от Бари Алибасова развод, хотя форсировать события опять же не будет, но и близости, на которую вероятно рассчитывает супруг, не желая дать развод, в ее планах нет.

Крепость под названием Бари-младший по всей видимости, как и прежде, будет взята измором. А пока у Виолетты не хватает времени на личную жизнь, хотя на ее горизонте уже явно наметился достойный претендент, личность которого она пока не спешит раскрывать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Супруга простила Алибасова-младшего и ждет развода
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020