EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Здоровье

У Бари Алибасова осложнения


СМИ пишут, что у продюсера началась «белая горячка» с бредом и галлюцинациями.


Общество
wellnews.ru

СМИ пишут, что у продюсера началась «белая горячка» с бредом и галлюцинациями.

Некоторые издания опять искажают информацию. Несколько дней назад отдельные СМИ дописались до заголовков «Бари Алибасов умер». Вот и на этот раз «жареные» факты оказались очередной уткой.

Как у Бари Каримовича может быть «белая горячка», если его ввели в состояние медикаментозного сна?! Откуда врачи могут знать, что у него галлюцинации, если Алибасов спит? Да и сын продюсера опроверг ложную информацию.

Он же сообщил, что на самом деле осложнения у отца есть, но другого характера. После сильного отравления жидкостью для прочистки канализации у Алибасова поражены пищевод (ожог 4-й степени), желудок и дыхательные пути (ожог 2-й степени).

Проблема состоит в том, что ткани в одном из ожоговых мест зарастают неправильно. Из-за этого утром 9 июня у продюсера возникла угроза закупорки кишечника.

Семья Бари Каримовича собирается судиться с производителем жидкости для прочистки канализации «Крот», известной многим россиянам своей эффективностью при засорах. Близкие продюсера считают небезопасным оформление тары. Этикетку легко можно спутать с лимонадом, питьевым йогуртом, соком, что и произошло в истории с Алибасовым. Не акцентирует внимание покупателей на опасности продукта и сам производитель. В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что проверят маркировку средства «Крот» на предмет соответствия требованиям и нормам ГОСТ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » У Бари Алибасова осложнения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020