EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Бари Алибасов снова переступил порог ЗАГСа

Бари Алибасов снова переступил порог ЗАГСа
Оправдать свои многолетние фактически брачные отношения решились знаменитый продюсер и звезда целого поколения зрительских симпатий актриса Лидия Федосеева-Шукшина в Кутузовском ЗАГСе Москвы.



wellnews.ru
Оправдать свои многолетние фактически брачные отношения решились знаменитый продюсер и звезда целого поколения зрительских симпатий актриса Лидия Федосеева-Шукшина в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Из уст помощницы продюсера журналисты «СтарХита» узнали, что 80-летнюю невесту и 71-летнего жениха на регистрации окружали только самые близкие люди. Оказалось, что желание для регистрации отношений у звезд шоу-бизнеса и кинематографии было уже давно, просто не было свободного времени. Бари Каримович был лаконичен: «Да, мы зарегистрировали брак», не стал отпираться он от любопытных папарацци.

Сейчас семейная пара активно принимает многочисленные поздравления коллег и поклонников с законным браком. Не остались в стороне от события и подопечные Алибасова – группа «На-на», записавшая видеообращение из Перми, где сейчас гастролирует с концертами.

Владимир Политов сделал публикацию трогательного и торжественного обращения к своему мэтру и его законной супруге в своем микроблоге. Поочередно солисты популярного музыкального коллектива выражали пожелания счастья и поздравляли с событием, «которого так долго ожидали жители планеты Земля», желали «прекрасной судьбы». Подопечные Бари Алибасова заметили, что теперь ожидают от двух «таких замечательных людей» невероятного подъема в творчестве, и им кажется, что «совсем не зря они так долго вместе шли к этому дню».

Чувства у Бари Каримовича и Лидии Николаевны вспыхнули несколько лет назад при встрече на одном из кинофестивалей. С того памятного события звезды приняли решение жить гражданским браком. Для актрисы этот союз стал пятым в ее жизни, а для продюсера – шестым. В отношениях Бари Алибасова к супруге явно заметна нежность и огромное уважение джентльмена, пытающегося оградить любимую женщину от житейских бурь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бари Алибасов снова переступил порог ЗАГСа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020