EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Бари Алибасов рассказал о сексе с 81-летней супругой

Бари Алибасов рассказал о сексе с 81-летней супругой
«Здорова, бодра, прыгуча», – извещает поклонников и злопыхателей про состояние своей 81-летней жены Федосеевой-Шукшиной в Сети 72-летний продюсер Алибасов, чем нещадно злит ее дочь Ольгу.



wellnews.ru
«Здорова, бодра, прыгуча», – извещает поклонников и злопыхателей про состояние своей 81-летней жены Федосеевой-Шукшиной в Сети 72-летний продюсер Алибасов, чем нещадно злит ее дочь Ольгу.

Бари Каримович время от времени жалуется, что супруга стесняется заниматься с ним сексом, когда они остаются на ночь в гостях у падчерицы: «интимничаем редко», хотя все равно «шумно резвимся». Алибасов утверждает, что чаще и лучше занятия любовью проходят в заграничных поездках, на отдыхе, хороший секс во время ночевок в Новой Москве. Сейчас здоровье Лидии Шукшиной, по заверениям ее супруга, поправилось. «Все тяготы позади», а потому ничего не мешает их браку быть самым полноценным. Да и живут они весело и дружно, словно 30-летние молодожены.

Со своей стороны дети именитой Шукшиной не восприняли состоявшийся брак. А Ольга так и вовсе недоумевает в Сети, «зачем он понадобился ее маме», ведь не так давно наедине Лидия призналась дочке, что в этом браке у нее нет ни совместного быта, ни секса.

Свадьбу своей знаменитой родительницы Ольга назвала «шоу со свадьбами-женитьбами». Однако более всего дочь Шукшиной задевают тайные фото Алибасова, то и дело всплывающие в Сети. Украдкой снятые Бари Каримовичем кадры себя самого на кровати Лидии с голым торсом ее наследница считает «оскорбительными для имени ее отличающегося при жизни нравственной чистотой отца» и задевающими репутацию мамы.

Пока время сглаживает душевные раны детей Лидии Шукшиной, молодожены уже успели отметить первую годовщину совместной жизни. Кстати, со стороны сына известного продюсера о браке отца и Лидии Шукшиной только хорошие отзывы и полное взаимопонимание. Наследник Алибасова жалеет, что важные дела не позволили ему быть на годовщине свадьбы, как впрочем и годом ранее на самом торжестве, но при этом не очень расстроен. Младший Алибасов считает, что «душой они точно не постарели», если в таком зрелом возрасте тусят, словно 30-летние, и это он считает «очень круто».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бари Алибасов рассказал о сексе с 81-летней супругой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020