EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

От сына Алибасова требуют миллион рублей алиментов

Семейство Алибасовых последнее время является золотой жилой для специалистов в области юриспруденции.


wellnews.ru
Семейство Алибасовых последнее время является золотой жилой для специалистов в области юриспруденции.

Не только знаменитый продюсер Бари Алибасов сейчас застрял в судебных разбирательствах по поводу своего развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Его сыну, Бари-младшему, тоже придется обратиться к хорошему адвокату, если он не желает вытряхивать со своего кошелька каждый месяц миллион рублей. Такую солидную сумму считает вполне справедливой его бывшая супруга.

Хотя брак с Виолеттой Гришиной не продлился более 2 лет, остались его плоды - милая девочка Амелия. Виолетта заявляет, что все заботы по уходу и содержанию дочери лежат на ее хрупких плечах. У ее папы просыпается родительский инстинкт только периодически. Бари Алибасов-младший присылает деньги на малышку по настроению, что совершенно не устраивает Гришину.

27 августа состоялось заседание, на котором Виолетта и Бари должны были поменять статус на “разведены”, но этого так и не произошло. Препятствием для развода стало требование матери достойного содержания для их с Алибасовым-младшим малолетней дочери. Сын скандального шоумена ответил, что его бывшая жена может рассчитывать лишь на 12 тысяч рублей в месяц на дочку. Гришина же знает, что 25% доходов ее “без пяти минут бывшего супруга” - это никак не 12 тысяч рублей, а целый миллион:

Пока я полностью содержу ребенка, а Бари переводит деньги по настроению. Мне хочется стабильности с его стороны. Хочу миллион в месяц, или пусть пишет отказ от ребенка. Если жалко денег на собственную дочь, то зачем тогда вообще себя обременять.


Сейчас Виолетта ждет, когда в суд поступят документы из Федеральной налоговой службы, где будут описаны доходы Бари Алибасова-младшего. Таким образом, молодая мама не теряет надежды добиться высокой суммы алиментов от сына продюсера.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » От сына Алибасова требуют миллион рублей алиментов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020