Общество

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.



Иосиф Пригожин едва не покончил с собой

Бывают и у сильных духом людей кризисы. И тогда приходят мысли об уходе из жизни.

Сейчас у Пригожина все хорошо. Успешный продюсер счастлив в браке с певицей Валерией. У них шестеро детей на двоих. Но были у Иосифа и беспросветные времена.

Отцом Пригожин стал рано, в 19 лет. Пришлось жениться на матери ребенка, что совсем не входило в его планы. Но деваться было некуда. Оформили брак. И тут выяснилось, что Иосиф совсем не готов к обязанностям отца. Семейная жизнь не приносила ему радости.

И молодой человек ударился в депрессию. Продюсер вспоминает:
- Когда женился первый раз, был на самом дне. Не понимал, зачем я родился на этот свет. Мне было очень тяжело. Жить совершенно не хотелось. Думал о самоубийстве.


Продюсеру казалось тогда, что ситуация безвыходная. С черными мыслями еле справлялся. Был недоволен обстоятельствами, которые ему подбросила судьба. И все-таки Пригожин устоял:
- Все время был недоволен, но смог выжить. Мне нужно было перетерпеть, чтобы идти дальше! Кто меня спас от самоубийства? Я сам себя отговорил.


В юности Иосифу хотелось строить карьеру, а семья этому мешала. Сейчас, с позиций 49-летнего возраста, продюсер смотрит на то время по-другому, трезво оценивая ситуацию:
- Что в этом хорошего – в раннем отцовстве? Ничего! Я не видел, как выросли мои дети. По сути, в тот момент я сам был ребенком, щенком.

Сейчас Пригожин горд званием многодетного отца, но наследникам не помогает, считает, что им вполне по силам самим зарабатывать себе на жизнь. Иногда с детьми случаются и конфликты.

Так, недавно Иосифу не понравилось, что его дочь Даная пошла искать счастья на телепроект «ДОМ-2»:
- Даная знакомила меня со своим парнем. Я родился на Кавказе и считаю, что так происходить не должно. Если молодой человек рассчитывает на серьезные отношения с девушкой, он должен сам позвонить мне.


Зато дочь Валерии – Анна Шульгина, поблагодарила Пригожина за то, что тот женился на ее маме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019