EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Валерия оправдала Пригожина, попросившего помощи голодающим артистам

Бурю народного негодования вызвал продюсер Пригожин, когда 23 мая он опубликовал просьбу организовать государственную финансовую поддержку артистам, вынужденным из-за отсутствия работы по причине всеобщего карантина «проедать» скопленные средства.


wellnews.ru

Бурю народного негодования вызвал продюсер Пригожин, когда 23 мая он опубликовал просьбу организовать государственную финансовую поддержку артистам, вынужденным из-за отсутствия работы по причине всеобщего карантина «проедать» скопленные средства.

Причем, Иосиф справедливо заметил, что не сразу кинется потенциальный зритель покупать билеты на развлечения после снятия карантинных мер, а не ранее чем через полгода, в течение которого «музыкантам, актерам, танцорам и артистам цирка придется проедать то, что удалось в свое время скопить». Все бы это и выглядело своевременным и справедливым, не вмешайся в дело певица Валерия, опубликовав в то же самое время свое фото в супер-дорогом спортивном наряде.

Понятно, что красотке Валерии при стройной фигуре скрывать нечего, впору только похвастать. Однако на этот раз певица отхватила в Сети огромную порцию негатива за Пригожина, утверждавшего накануне, что артисты буквально умирают с голода и крайне нуждаются в поддержке.

«Не верю!», – гневно закричали в Сети строгие подписчики, – «бедствуете?», – ехидно перекликались другие, – «куда сосисок выслать, ведь муж ваш просил помощи материальной». Пришлось Валерии рассказать в Сети в подробностях, что Иосиф Пригожин просил не за звезд, а за коллег второго эшелона, которые живут от зарплаты до зарплаты и не имеют внушительных накоплений на так называемый «черный день».

Впрочем, Валерия объяснила на своем примере, что в данный момент она из своего кармана вынуждена поддерживать своих музыкантов. У каждого из музыкального коллектива певицы есть своя семья, которую в период пандемии нужно кормить. Ведь многие звезды просто распустили свою группу поддержки, чтобы не платить помощникам деньги. Валерию страшит ситуация лишь тем, что ее накопления такими темпами исчезают с невероятной быстротой, и если карантин продержится долго, и ей нечем будет поддерживать семьи своих преданных музыкантов. Причем Валерия честно призналась, что экономить ей не на чем, ведь они с Иосифом Пригожиным, как известно, сидят на строгих диетах, по ее словам, «и раньше не жировали».

Изящная и ранее Валерия, и правда, строго следит за своим питанием, а также к этому теперь приучает изрядно постройневшего в последние годы Пригожина, однако к ситуации с коронавирусом это не имеет никакого отношения. Звездная семья активно занимается спортом, являя собою пример семейной гармонии.
.
В артистической среде на ситуацию, сложившуюся с комментариями в Сети на высказывание Пригожина, не смог промолчать лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Эпатажный музыкант со свойственным ему сарказмом кинул в массы призыв:

Бедствуете с тетей Лерой?
Из ботвы готовим каши?
Бересту уже едим?
Сиротинушки вы наши,
Исхудал совсем поди?
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерия оправдала Пригожина, попросившего помощи голодающим артистам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020