EUR 86.62 USD 73.04
 

Общество | Интернет

Хакеры «похоронили» музыканта Макаревича

Хакеры «похоронили» музыканта МакаревичаФронтмена группы «Машина времени» «заживо похоронил» один из вебресурсов, посвященный фестивалю авторской песни.



Общество
wellnews.ru
Хакеры «похоронили» музыканта МакаревичаФронтмена группы «Машина времени» «заживо похоронил» один из вебресурсов, посвященный фестивалю авторской песни.

Сегодня на сайте Грушинского фестиваля авторской песни появилась вполне правдоподобная заметка, в которой с прискорбием сообщалось, что Андрей Макаревич, согласно сведениям от его родственников, был убит. Причем, в собственном подъезде.

Конечно, это вызвало волну недоумения среди культурной общественности. Некоторые даже начали соболезновать, но, опроверг ложные слухи живой-здоровый лидер некогда мегапопулярного коллектива. В «Русской службе новостей» появилось его интервью, к котором он призывал заниматься делами, а не читать всякое «г…».

После этих событий сайт оказался заблокированным. Это сделали администраторы сервера. А представитель данного виртуального «лжесвидетеля» сразу же начал говорить о хакерской атаке на их ресурс. Полиция уже занимается этим делом.

Стоит отметить, что Всероссийскому фестивалю авторской песни имени Валерия Грушина в этом году исполняется 47 лет. Проводится он ежегодно в Самарской области.

Ранее Макаревич высказывался на тему людей, которых на дух не переносит. Может его «виртуальные похороны», это их месть?!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Хакеры «похоронили» музыканта Макаревича
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020